Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 10:33
  #1015 (ПС)
вчера смотрел передачу Удар Головой, ебаные хейтеры там сидели, особенно жирный мудак и вечные там сидящий пидарас в очках, болельщик цска, фамилия у него какая то хуевая ещё на Б, ему бы кстати в ебальник бы треснул пару раз, очень мерзкийй персонаж

да не пацаны, все равно пизда, создали такую хуйню, сейчас болельщики спартака будут устраивать акции разного плана, устраивать безпредел на секторе и тд, и кстати любые болельщики на месте спартаковских поступили бы также

ненависть к спартаку почему то настолько отчаянная и глубокая, что прямо как то даже не по себе, мне например похуй на цска, и даже на зенит по большому счету, при всей моей не симпатии к ним, но главная моя неприязнь это само руководство, которое поступает и делает все хуй знает как, сейчас пострадал спартак, многие рады что мясо сейчас в полной жопе

я считаю что те кто мечтает чтобы такая команда как спартак пропала с футбольной карты страны, это просто на просто тупые болелы, которые не ценят истории нашего футбола и которые боятся конкурентов, я например никогда бы не хотел чтобы цска вылетело нахуй в пердив, потому что это соперник, достойный соперник, это противостояние

а зенит которые вдруг решил что за 6 лет процветания может заявлять что они лучшая команда в стране и всегда такими были, то это комплексы, что дерби цска зенит это круче чем цска спартак, это все комплексы

без спартака сегодняшний чемпионат превратился бы в скучные реверансы цска и зенита, хотя я думаю через пару лет это флагманство накроется пиздой, даже пусть пиздой смородской