-Цитата от Avako В свете твоего же поста:
-Цитата от Promopashka Откуда ты знаешь быдло там или не быдло ты сам там был и стоял чтоли или знаешь всех там присутствующих?
-Цитата от Promopashka Пошел ты нахуй уебок дурной.
Откуда ты знаешь, уебок я или нет? Ты что время проводил со мной? Или ты меня знаешь?
Добавлено через 18 минут 25 секунд
-Цитата от BVB 09 для начала прочти, и пойми, что такое рэп.
Вывод: Тимати мудак, делает хуету для мудаков
Или же, делает бабло, на мудаках, потомучто сам мудак.
Вот уж воистину где должен стоять фейспалм.
Вот ответь мне, ты только русский\пиндоский трю-рЕп слушаешь что ли? Что, настолько дегенеративное твое мировоззрение и настолько ты ограничен во кусах?
Я, как и любой в принципе нормальный человек, помимо всякого мейнстрим- гоп- андор- правого- рэпа дохуя чего еще слушаю. От телячьей попсы до панкрока. И рнб я не гнушаюсь. А Тимати никогда и не говорил, что он
ГОП-СТОП УЛИЦА РАЁН. Ты мудак, послушай хоть одного его интервью, он говорит что он РнБ, что он делает коммерческий хип-хоп, явный мейнстрим. И он именно что ТРУ, ибо у него есть лаве на
ТАЧКИ ЧИКИ ПАТИ, да, возможно, родители сыграли роль, но суть остается - рич бьюифул как оно есть, на русский лад.
И я не утверждаю, что сам люто угораю по Тимати, нет, но я по крайней мере и не корчу кривую мину когда только слышу его имя.
Я про то, что его сщитают рэпером, всякие гавнори с этого форума, рвут жопу за звание, что Тимати лучший русский рэпер блядь, и значит, что нет ему места на этом форуме ебанный ж твой рот. Мне до пизды что ты слушаеш или кого уважаеш, понаписал тут.
Мудака ты в зеркале увидиш.
Бесиш сука.
Добавлено через 7 минут 43 секунды
-Цитата от НЛО Конечно, лишь единицы могут признать, что они завидуют Тимати и потому его ненавидят.
Это очень сложно признать даже самому себе, а уж тем более окружающим в этом признаться.
А ведь это явление - даже в науке Психология объясняется. Если человек что-то крутое хочет, но не может, то у него к этому крутому появляется чувство негатива. Пример: телефон Iphone - который реально крут и многие его хотят. Но не все его могут себе позволить, отсюда бешеный поток глупого негатива в адрес прекрасного гаджета
Русские рэпперки не могут снимать крутые клипы, не могут писаться с мировыми звёздами рэпа. Более того, лишь единицы рэпперов из России снимают клипы которые могут набрать хотя бы 1 миллион просмотров в Youtube и т.д. Конечно их раздражает, что в русском рэпе есть такая "белая ворона" которая в творческом плане успешнее их всех.
Если вы круче Тимати, то почему ваши клипы никто не смотрит?
Это комплекс неполноценности русских рэпперков. Бесят пафосные рэпперы, когда у них пафос на пустом месте. Тимати - полная противоположность этому. За его пафосом всё реально, настоящие деньги, тачки, модели, потому ему веришь. Всё по-взрослому. И конечно Тимати - Босс, потому что он реально владеет своим лэйблом, на него работают люди, потому он Босс.
Особенно смешно, когда говорят, что у Тимати тупые текста. А разве текста про травку, наркотики, жизнь в подъездах - умные текста?
Конечно Тимати неидеален, но на фоне убогости остального русского рэпа он выглядит чуть ли не ангелом
Вот блядь пример, например:
Сидит дундук малолетний, и сравнивает русских РЭПЕРОВ с тимати
Значит он думает что тимати рэпер.
Нахуя тогда вообще сравнивать тут арэнби с рэпом ? вы ебанутые лошарики внатуре, что один, что второй, хорошо что главный лох, Багз, в бане