- Что я выврал? Я попросил зачитать ужасающий список, а ты рассказал мне все что угодно кроме того, что интересовало, вот и пришлось фрагменты комментировать от нечего делать.
Ну потому, что я там отвечал двум разным людям на разные темы, ты взял строчку оттуда, строчку отсюда).
- Тебя не поймешь, то хотели, то заставляли под пытками. Определись. И сказал ты изначально совсем другое. А сейчас уже стоит признать, что на самом деле все было совсем не так.
Я уже написал, что вполне мог проебаться (читай проебался) касательно "заставляли под пытками".
- Я нигде и не писал, что Спартак - исключение, ты мне сам зачем-то предложил просмотреть это видео, хотя за него базар даже не велся и того, что Спартак покупал игры я нихуя не отрицал.
Я просто подумал, что ты, как и Рока хочешь мне рассказать, про кристальную чистоту.
- Вообще-то на ЧМ Овчинникова не взяли из-за конфликта с Нигматулиным, и никак иначе. Ярцев же, после того как Нигматулин стал явно слабее Овчины, ставил в ворота последнего. Не надо рассказывать сказки. Ну и вообще не вызов Овчинникова опять таки всплыл ведь в твоем посте в связи с трансферами Спартака, какое это к ним имеет отношение?
Первый раз слышу о конфликте между Нигматулиным и Овчинниковым.
- Результат хуевый, и игра была слабой, но я говорю о других вещах.
О каких? Я вот говорю, что в целом что там пусто, что тут пусто, и один и второй и третий оставляют желать лучшего.
- Ну ты загнул, подобные интервью часто дают только два человека - это Федун и Карпин. Первый может нести все что хочет, он следует своему образу при любых раскладах, даже когда это порой выглядит глуповато, просто по-другому ему уже нельзя говорить. А по какой причине иногда хуйню несет Крапин мне непонятно, наверное тоже чем-то руководствуется, хуйню несут многие тренеры, а те которые не несут просто не высказывают мнения, а выдают шаблонные ответы. Хуй знает как вам не надоедает читать дискуссии принципиальных соперников, где изначально ясно, что друг друга будут гавном поливать. Намного адовее и интереснее интервью Фурсенко или там Алханова с Капковым.
Ну я за последний месяц несколько раз уже нарывался на высказывания Тихонова в подобном ключе, что меня удивляет, потому что ранее он был очень адекватным.