Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 17:34
  #931 (ПС)
-
Из контекста вырывать фразы не есть заебись
Что я выврал? Я попросил зачитать ужасающий список, а ты рассказал мне все что угодно кроме того, что интересовало, вот и пришлось фрагменты комментировать от нечего делать.
-
Это ты хочешь сказать, что помнишь 93, скажем, год и сколько там Аленичев играл в Локомотиве?
О том, что он не был основным игроком говорится во всех его биографиях, а о том, что Локомотив не был сильной командой - тут как бы из статистики можно сделать вывод, вообще не думаю, что этот факт как-то можно оспорить.
-
логично, что в нее все перейти хотели
Тебя не поймешь, то хотели, то заставляли под пытками. Определись. И сказал ты изначально совсем другое. А сейчас уже стоит признать, что на самом деле все было совсем не так.
-
Молодец что помнишь, а я говорю о том, что говно тянется буквально за всеми, и спартак тут нихуя не исключение. А этот матч рядом стоял как раз, потому что в случае поражения или ничьей чемпионом становилась Алания, вся страна у телевизора сидела.
Я нигде и не писал, что Спартак - исключение, ты мне сам зачем-то предложил просмотреть это видео, хотя за него базар даже не велся и того, что Спартак покупал игры я нихуя не отрицал.
-
А я тебе расскажу что было. Романцев звал Гусева в спартак, Гинер звал Гусева в ЦСКА. И конечно, находящегося тогда в потрясающей форме Гусев, который стал по итогам сезона лучшим бомбардиром, даром что правый полузащитник и еще хуеву тучу голевых отдал, был на пике карьеры даже на скамейке место не заслужил.
Ну то кем он стал в итоге сезона - это конечно великолепно, просто чемпионат проводился несколько раньше. А не думал ли ты например, что возможно было какое-то джентльменское соглашение между Романцевым и Гусевым о переходе, ведь Гусев стал единственным игроком не вызовом которого подпитывается этот миф о том, что Романцев заставлял игроков переходить в состав. Даже если все было так как ты говоришь, где еще примеры подобных трансферов, ты же писал, что Романцев заставлял игроков. Просто основываясь на одном Гусеве вести базар об этом как-то несерьезно.
-
А Овчинниковым все еще проще, он сказал, что не любит спартак.
Вообще-то на ЧМ Овчинникова не взяли из-за конфликта с Нигматулиным, и никак иначе. Ярцев же, после того как Нигматулин стал явно слабее Овчины, ставил в ворота последнего. Не надо рассказывать сказки. Ну и вообще не вызов Овчинникова опять таки всплыл ведь в твоем посте в связи с трансферами Спартака, какое это к ним имеет отношение?
-
Не выйти из группы с Бельгией, Японией и Тунисом - это мне кажется лютый пиздец, может чуть менее лютый чем жидкий обсер Газзаева в сборной. Что у Романцева, что у Ярцева был короткий удачный всплеск, дальше полный провал со скандалом и последующей отставкой.
Результат хуевый, и игра была слабой, но я говорю о других вещах.
-
Бьющий, а ты вот сам как бы считаешь нормальной хуйней, что буквально после каждого матча спартака, открываешь любую газету, а там "Карпин (Федун, Тихонов, Дикань, врач команды, водитель автобуса спартака, иногда все хором): "Это БЕСПРЕДЕЛ!"?
Ну ты загнул, подобные интервью часто дают только два человека - это Федун и Карпин. Первый может нести все что хочет, он следует своему образу при любых раскладах, даже когда это порой выглядит глуповато, просто по-другому ему уже нельзя говорить. А по какой причине иногда хуйню несет Крапин мне непонятно, наверное тоже чем-то руководствуется, хуйню несут многие тренеры, а те которые не несут просто не высказывают мнения, а выдают шаблонные ответы. Хуй знает как вам не надоедает читать дискуссии принципиальных соперников, где изначально ясно, что друг друга будут гавном поливать. Намного адовее и интереснее интервью Фурсенко или там Алханова с Капковым.