Из контекста вырывать фразы не есть заебись.
-Цитата от Бью с ноги Ну ведь сказать о том, что спартаковские узурпаторы отбирали у всех талатнов - это тебе нихуя не мешает. А давай я теперь перечислю кого ЦСКА напокупал и сколько талантов увел за два сезона при Гинере? Просто что бы посмеяться сравним 3 мегатрансфера Спартака за 10 лет и трансферы ЦСКА за 2 года.
Это ты хочешь сказать, что помнишь 93, скажем, год и сколько там Аленичев играл в Локомотиве? Я же говорю, кто-то из старшего поколения рассказывал, где-то что-то читал. Вполне допускаю, что проебался в этом моменте. Я в общем-то больше про то, что команда сильная была одна по-сути, логично, что в нее все перейти хотели, ну и селекция видимо заебись работала, а вот как только серьезная конкуренция нарисовалась и команда стала терпеть крах, так это заговор не иначе, по другому и быть не может.
- хуй знает, что это такое было, может и купили березовского, а может и руки у него из жопы растут, я видел куда как более страшные вещи, например то, как судья Ротор в матче со Спартаком весь матч засуживал, когда Волгоград чемпионат выигрывать должен был, но как бы и в 2000-х таких историй хуева туча, причем в них нихуя не Спартак на главных ролях. Можно вспомнить домашние игры ЦСКА с Лучем и с Зенитом где судьи охуенный спектакль выдавали, ну или игру ЦСКА в Ростове. Сейчас лень уточнять, но на сколько я помню все три игры были сыграны в одном сезоне и рядом тут никакой купленный березовский не лежал.
Молодец что помнишь, а я говорю о том, что говно тянется буквально за всеми, и спартак тут нихуя не исключение. А этот матч рядом стоял как раз, потому что в случае поражения или ничьей чемпионом становилась Алания, вся страна у телевизора сидела.
- понятия не имею, что там с Гусевым было, но полузащитник он слабее чем Карпин был на тот момент, и даже если его не взяли по причине отказал от перехода - то это единственный пример такой хуйни, раздутый до каких-то мифических размеров. А Овчина не играл из-за конфликта с Нигматулиным, на которого Романцев делал ставку, или по-твоему Романцев Овчинникова в Спартак заманить хотел?
А я тебе расскажу что было. Романцев звал Гусева в спартак, Гинер звал Гусева в ЦСКА. И конечно, находящегося тогда в потрясающей форме Гусев, который стал по итогам сезона лучшим бомбардиром, даром что правый полузащитник и еще хуеву тучу голевых отдал, был на пике карьеры даже на скамейке место не заслужил. А Овчинниковым все еще проще, он сказал, что не любит спартак.
- Они добивались большего, чем добивались тренеры других команд - это факт, при наличии которого все базары о том как хуево они тренировали выглядят очень охуенно
Конечно не лучше, они хуже, ведь они Спартак тренировали.
Не выйти из группы с Бельгией, Японией и Тунисом - это мне кажется лютый пиздец, может чуть менее лютый чем жидкий обсер Газзаева в сборной. Что у Романцева, что у Ярцева был короткий удачный всплеск, дальше полный провал со скандалом и последующей отставкой. Я тут совсем не пытаюсь топить за Газзаева, мне кажется, только идиот со звездной болезнью может написать книгу "Приговорен к победе", это о его человеческих качествах дохуя говорит, но как у тренера результаты более чем, уж не хуже святого Жоры.
Бьющий, а ты вот сам как бы считаешь нормальной хуйней, что буквально после каждого матча спартака, открываешь любую газету, а там "Карпин (Федун, Тихонов, Дикань, врач команды, водитель автобуса спартака, иногда все хором): "Это БЕСПРЕДЕЛ!"? Заходишь сюда, допустим, и тут тоже самое, все до талого усираются с криками про беспредел, заговоры, и что вот в девяностые-то мы всем вам жопу рвали, вот там все честно было, а сейчас это все хуйня. Ты разделяешь это точку зрения?
-Цитата от Бью с ноги Че-то ты уже совсем до уровня мс проверяя скатился, завязывай.
Не, ну это слишком грубо уже.