-Цитата от Бью с ноги Мощно тут гавно льется у вас, тоже поучаствую.
-Цитата от Ljey Угу, в одиночку тянула, единственная команда в стране с баблом, которая собирала всех игроков которых хотела, пока остальные концы с концами с трудом сводили. А еще работали на трансферах под угрозой не вызова в сборную
.
Каких игроков собирал Спартак, мне че-то даже интересно стало, перечисли. И кому угрожали не вызовом в сборную? это ты только из-за не вызова Гусева такой штамп хуйнул?
- а при рыболове и Ярцеве сборная была непобедима, круша всех на своем пути, в 2002 Романцев не взял лучшего вратаря и правого вингера чемпионата исключительно потому, что они никак не попадали в состав по спортивным составляющим
Ну сборную давали тренировать Игнатьеву, и команда пролетела, дали тренировать Бышевцу и после него только Романцев смог эту сборную спасти, дали тренировать Газаеву, кто спасал сборную после него напомнить?
Ну Ковтун после пяти лет в Динамо мечтал о ромбике видимо, Горлукович после чемпионства Алании каким-то образом оказался у главного конкурента, Аленичев из локо перешел. На самом деле за то время сложно мне вывозить, почти нихуя не помню, только что-то слышал, где-то прочитал. Но в любом случае, когда у команды разница забитых и пропущенных 81-18, это не нормально мне кажется. Просто как бы на фоне общей разрухи был единственный стабильный клуб, периодически подтягивались Ротор, Торпедо, Динамо, Алания. Но думаю ты это гораздо лучше меня знаешь. Касательно кристальной чистоты у меня тоже есть сомнения, вот это чо такое было?
На основании Гусева и Овчинникова штамп хуйнул да.
Команда пролетела Италии в стыках, вроде не несмываемый позор. Ни Романцевская сборная, ни Ярцевская нихуя так и не добились толкового. Единственный по настоящему мощный отрезок был при Романцеве после Бышовца. А дальше что? Вышли с первого места из достаточно легкой группы, приехали на ЧМ и не вышли никуда в из откровенно фартовой группы. После Ярцева тоже пиздец, ладно на ЧЕ там очень сложная группа была, виноват правда во всем оказался исключительно Мостовой почему-то, но дальше-то после Жоры не надо было сборную спасать чтоли? Газзаев, с человеческой точки зрения, фигура крайне сомнительная, даже несмотря на все победы, в общем-то охуенного тренера уже которая подряд команда сливать не будет. Но Жорик с рыбаком врятли чем-то лучше.
Я чото нить разговора проебал уже). Это я все к тому, что мясным везде мерещится заговор, все объединились стало быть против, а то не ровен час 90е вернутся, ага, и возродится гегемония. Ну смешно же, ей богу.
Добавлено через 8 минут 14 секунд
-Цитата от Full Tilt Pro в любом дерби борются за каждый мяч, идут в каждый стык, костьми ложатся.
тут же мы видим - корпус в корпус.
да, скорее, Веля намеренно шёл в стык, но... НО !
какого хуя 6 матчей? за что вобще?
Ты разницу видишь между шел в стык пытаясь добраться до мяча и шел в стык видя, что до мяча уже не успевает, просто чтобы переебать? От обиды что не успел или просто потому что мудила, уже не важно. Вот за это шесть матчей. Вообще после этого случая КДК в хуевое для себя положение встало, не дать веллитону ничего - одни будут орать, накинуть срок - другие. Не дать ничего нельзя, потому что случай далеко не первый, видимо решили дать максимум, сейчас валера предсказуемо поорет про беспредел, подаст аппеляцию и матча три скинут, все будут довольны.