-Цитата от ХЭППИ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Эээ, дружаня, а чего это ты меня недолюбливаешь? Чё я тебе плохого то сделал??? ты как то абсолютно в неадекватной манере судил меня где то и поставил 220,все бы похуй но там комментарий указывал на твою полную некомпетентность ) но это было давно в принципе,так что я тебя почти простил Ты меня с кем-то спутал Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Amig0 -Цитата от Паня[PF] так а нах такие нужны ?))) судья должен быть разносторонним и оценивать адекаватно любой стиль ! Такого не бывает)))Судьи тоже люди и у каждого свой вкус)))Даже если они будут стараться абстрагироваться от предпочтений, один хуй выйгрышно будут выглядеть тот текст и исполнение, которые ближе этому конкретному человеку)))) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Эээ, дружаня, а чего это ты меня недолюбливаешь? Чё я тебе плохого то сделал??? Да расслабься, я тебя так ваще НИНАВИЖУУУУУ и ничО живём жеж ! Странно, вообще я тебя должен ненавидеть! Если б не ты то я бы взял Межгалктику
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Эээ, дружаня, а чего это ты меня недолюбливаешь? Чё я тебе плохого то сделал??? ты как то абсолютно в неадекватной манере судил меня где то и поставил 220,все бы похуй но там комментарий указывал на твою полную некомпетентность ) но это было давно в принципе,так что я тебя почти простил
Эээ, дружаня, а чего это ты меня недолюбливаешь? Чё я тебе плохого то сделал???
-Цитата от Паня[PF] так а нах такие нужны ?))) судья должен быть разносторонним и оценивать адекаватно любой стиль ! Такого не бывает)))Судьи тоже люди и у каждого свой вкус)))Даже если они будут стараться абстрагироваться от предпочтений, один хуй выйгрышно будут выглядеть тот текст и исполнение, которые ближе этому конкретному человеку)))) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Эээ, дружаня, а чего это ты меня недолюбливаешь? Чё я тебе плохого то сделал??? Да расслабься, я тебя так ваще НИНАВИЖУУУУУ и ничО живём жеж !
так а нах такие нужны ?))) судья должен быть разносторонним и оценивать адекаватно любой стиль !