Показать сообщение отдельно
Resonanse
Insane
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 13:09
  #110 (ПС)
-Цитата от Avako Посмотреть сообщение
В свете твоего же поста:
-Цитата от Promopashka Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь быдло там или не быдло ты сам там был и стоял чтоли или знаешь всех там присутствующих?
-Цитата от Promopashka Посмотреть сообщение
Пошел ты нахуй уебок дурной.
Откуда ты знаешь, уебок я или нет? Ты что время проводил со мной? Или ты меня знаешь?

Добавлено через 18 минут 25 секунд
-Цитата от BVB 09 Посмотреть сообщение
для начала прочти, и пойми, что такое рэп.
Вывод: Тимати мудак, делает хуету для мудаков
Или же, делает бабло, на мудаках, потомучто сам мудак.
Вот уж воистину где должен стоять фейспалм.
Вот ответь мне, ты только русский\пиндоский трю-рЕп слушаешь что ли? Что, настолько дегенеративное твое мировоззрение и настолько ты ограничен во кусах?
Я, как и любой в принципе нормальный человек, помимо всякого мейнстрим- гоп- андор- правого- рэпа дохуя чего еще слушаю. От телячьей попсы до панкрока. И рнб я не гнушаюсь. А Тимати никогда и не говорил, что он ГОП-СТОП УЛИЦА РАЁН. Ты мудак, послушай хоть одного его интервью, он говорит что он РнБ, что он делает коммерческий хип-хоп, явный мейнстрим. И он именно что ТРУ, ибо у него есть лаве на ТАЧКИ ЧИКИ ПАТИ, да, возможно, родители сыграли роль, но суть остается - рич бьюифул как оно есть, на русский лад.
И я не утверждаю, что сам люто угораю по Тимати, нет, но я по крайней мере и не корчу кривую мину когда только слышу его имя.
То что ты долбоёб видно из того как ты людей судишь записывая сразу всех в быдло и мудаков.

Хули ты сразу считаешь ограничеными других, сам слушает тимати потому-что тот косит под америкосов, ебать тебя что пацаны с раёна пиздят что ты так улицу боишься и всё что с ней связано. Я не понимаю какой нормальный человек в здравом уме может это слушать, эту поеботу читающую о купюрах и называющую себя боссом