Показать сообщение отдельно
Миша NIF
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 11:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #276 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
я когда то видео, где галимов в бреду стонет увидел я просто охуел. на что уж я психологически-устойчивый тип и то чуть не разрвдался блять.
а помоему в бреду стонал не галимов, а сизов.
а галимова привезли раньше, с ожогами на лице

Добавлено через 12 минут 31 секунду
Названы две основные версии причин авиакатастрофы

В качестве основных версий падения Як-42 под Ярославлем рассматривается отказ одного из двигателей, а также непрофессиональные действия пилотов, которые, несмотря на возникшие проблемы, пытались поднять самолет в воздух.

Як-42 выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и проехал по траве примерно 400 метров. «При этом на газоне остались следы только от задних тележек. Это свидетельствует о том, что пилоты пытались поднять самолет в воздух», – сообщают в комиссии по расследованию причин крушения лайнера.

по моему это дикий пиздец обвинять в пиловтов в этом.
самолёт разгоняется до скорость более 200км/ч, ну точно больше, точн оне знаю. остановить самолёт на такой скорости помоему невозможно. это возможно но он куданибудь врежется. я не знаю какой там аэропорт но думаю что недалеко от полосы лес или посёлок, и если бы они попытались затормозить .а не взлететь, они бы снесли всё там
У каждого самолёта есть скорость принятия решения, по достижению которой пилот либо прерывает взлёт, совершая экстренное торможения, либо решает взлетать, и вот тогда самолёт уже не остановить.
Кстати были же случаи, когда гибла футбольная команда кажись, есть у кого ссылки, интересно, а что потом с их турнирным положением в чемпионате было, как вела себя федерация футбола?
Вообще конечно жаль мужыков, светлая память.
http://www.100velikih.com/view116.html