Показать сообщение отдельно
Kane#1
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 23:49
  #2167 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Lazyy Посмотреть сообщение

дохуя доставило твоё сообщение, братюня
голландия по очереди выебала во все дыры чемпионов и вице-чемпионов мира,вторым составом укатала румынов,а наша сбродная,еле пролезшая на этот че,и так же со скрипом вышедшая из группы вдруг неожиданно так их выносит.
при этом с хуевой тучей голевых моментов,и отсутствием этих самых моментов у апельсинов

бомжары же,отскочив еле-еле в германии,громят дома 4-0 мюнхен с рибери швайнштайгером и канном в составе,причём в одну калитку так укатывают,на радость блядунам орлову и боярскому.
ебись в очело дальше,клован
успокойся братюнь. я хуй знает на счет зенита, но на евро все было честно. и сборная наша тогда была на ходу, который набрала по ходу чемпионата. сначала мы слили испании, которая в принципе сильнее наших даже когда мы в лучших кондициях. после была греция, которую мы обыграли 1 - 0, при очень неплохой в целом игре. (у меня на винчестере есть моменты всех игр евро, я сейчас специально глянул, поменьшей мере еще 2 стопроцентных момента было в том матче, и в целом наши комбинировали достаточно неплохо).

Потом была Швеция, которую мы обыграли по ВСЕМ статьям, и должны были забивать 4-5 голов. Ограничились двумя. Вообщем если ты считаешь что мы ЕЛЕ вылезли из группы, ты в глаза ебешься.

Голландию мы также обыграли уверенно, доминируя по ходу матча, и шикарно прибавив в дополнительное время. Безусловно большую роль сыграла недооценка нашей сборной от голландцев, но это уже их проблемы.

Ну и Испании мы снова проиграли, по той же причине, что и первый матч.
http://2krota.ru/news/59864-ispanija-uvedomila-prokuratu...manii.html

на тебе про зенит

насчёт сборной тоже всё смутно,я понимаю некоторые там от эйфории до сих пор не отошли,но блять в глаза реальности посмотрите

эта сборная показала своё истинное лицо после чемпионата

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Lazyy Посмотреть сообщение
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
ебать,главное побольше смайлов ставь,когда написать нечего,осёл
ты хотел, чтобы я как-то СЕРЬЁЗНО отвечал на твои сообщения, в которых хуеты больше, чем полностью
я лучше просто поржу над тобой, дрозд
ты просто узколобый глор