Показать сообщение отдельно
Владик 2Ville
true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 22:17
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #898 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
пиздец
как же все продажно у нас
6 матчей блять, а где тогда 6 матчей березуцкого и остальных грубонарушителей

я конечно понимаю что на спартак все хуй кладут в рфс, но блять так откровенно

заебала эта кодла питерская, и кони продажные заебали

всем же ясно, что кони слили последние матчи чтобы зенит подтянулся и была интрига в чемпионате

всем же ясно почему убрали красножана и поставили в качестве компенсации на роль второй сборной

всем же ясно все про анжи

банда миллера, продажные кони и карт-бланж керимова, вот весь наш футбол

наверное алкоголик Иванов ещё так посоветовал принять такое решение

я маму ебал такого футбола и мам всей этой кодлы, гиннера, миллера, фурсенко и остальных пидармотов

спартак ебут в хвост и гриву, и уже много лет, что в трансферах запрет на переход в спартак, что во всех остальных делах

в принципе все логично, спартак народная команда, а народ у нас всегда раком стоял и стоит

радуйтесь блять, убийцу закрыли, нашли врага, хотя на деле сами топите за тех, кто рушит футбол и его принципы, делая из футбола подобие государственного режима в России, монополия блять, респект
Чото у мясных со зрением каждый раз случается, когда их раком нагибают. При чем тут все вполне справедливо.
Официально: Веллитон дисквалифицирован в соответствии со ст.127 ДР РФС, на основании п.4, ст.94, за грубую игру, повлекшую травму соперника. С каким словом в этой формулировке ты можешь поспорить или оспорить, а? Истерика блять очередной раз, потому что обоссаный говноклуб, пососавший хуй везде где только можно, опять ноет о несправедливости. Пиздец.
блять, но ведь в прыжке Игорь первый толкнул его и неудачно приземлился, разве не так?
Да, Велли мог не бежать туда, но, блять, если бы в Англии такое бы произошло, хуй кто бы ныл
Дерби, есть дерби.

ЗЫ Если чо, то мне похуй и на коней и на мясо.