Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 21:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #862 (ПС)
-Цитата от Абстракция Посмотреть сообщение
-Цитата от Паня[PF] Посмотреть сообщение

Можно припомнить как тебя оценил Кобаяши на девятки
Ты ж не годавал поэтому поваду Антон
кстать, Артур, че то хх ру ни хуя не показатель я например считаю что некоторых засудили а некоторых незаслуженно пропустили в парные !! А Кобаяши не всегда прав допустим!!!!он например человек который ни хуя не поет и толком в етом не сечёт но при етом пишет что у меня совковый вокал , а товарищу моему с Одессы пишет что пиздато спел , а тот пел первый раз в жизни и пел ХУЕВО при чем... не попадая вноты и фальшиво !! так же на команнике было... посливали столько команд охуенных за то финал был скучным нудным и незаслуженным !! хх ру не показатель ! уровень судейства на колибаттле 4 например был пообъетивнее и попрошареннее на много ...
От судей зависит конечно показатель
Ну судья есть к примеру Тратил,а есть Хэпи - и от кого приятнее получить 5-5-2
Тратил Иренскую пиарил на радио
У Гриши свой взгляд на реп. Далеко ходить не надо))) Спроси на него как он на меня обижался када я ему в своё время 2 за текст напостой ставил када судил его
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение

Антон,я не требую чтобы он оценку изменил Ире.Просто видно как в наглую сливает её =D
Вот народ принялся и судей сливать

Ирен прошла,но врядли сдалабы трек если её опять один тот же неадекват судил бы
Ты просто пиздецки переоцениваешь её и, кстати, своё значение для этого батла и форума вцелом Я конеш понимаю что модерастия тебя окрылила, но давай-ка спускайся с небес на землю А када народ слишком дохуя решает ет хуёво, потому что человек-то может и разумен, а вот толпа - нихуя, и ничО хорошего толпой не нарешаешь. Эта голосовалка очень простой но достаточно яркий пример.
Не буду спорить стобой,на 20 страниц это затянится
Меня попрасили,я высказал свою точку зрения и на этом закончу
Высказал?))) Счастливого пути))))