-Цитата от Открываю Шлагбаум
-Цитата от рамон меркадер
-Цитата от Открываю Шлагбаум
всё же я думаю там всё должно быть понятно. хотя бы самому режиссёру. мишура, информационный шум, пошлость, вычурность, нагромождение операторских каких-то и кинематографических фишек как у третьекурсника вгика.. это всё да, слепой не увидит.
мне лично кажется что тут неграмотный монтаж и работа монтажёра феатуринг режиссёра, загубивший такой хипстерский хит. и как следствие запутавшее и неграмотно раскрывшее все перепетии сценария из-за ограничения по времени. ибо вряд ли продюссер был настолько туп, что н евидел что и так всё растянуто.. поэтому они рзали резали резали и получили мешанину на выходе, да такую мешанину, что великие умы не справились с расшифровкой этой энигмы
![smile](images/smilies/smile.gif)
маэстро раскрывает секреты:
http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1266993/
все мы, по теории режиссёра, носим лицо лоховатого журналиста, донимающего сварливого старика.
но, на мой взгляд, не стоит расстраиваться...посмотреть на Дайан Крюгер - уже хорошо!
в олмы какого то дрозда столько читать. и так книги меня заждались.
скажи сразу: они правы и это победа формы над содержанием или я всё же был ближе?
в общем, он во всю славит постмодерн, яростно шлифует, подгоняет детали мозаики.
ему кажется, что он причастен к рукотворному космосу. кстати, почитай, чего уж, про метод монтажа весьма занятный расклад дают.