-Цитата от Ljey Аминь. Я бы еще сюда, добавил, что Березовский не сливал ключевую игру за золото в 96, а при рыболове и Ярцеве сборная была непобедима, круша всех на своем пути, в 2002 Романцев не взял лучшего вратаря и правого вингера чемпионата исключительно потому, что они никак не попадали в состав по спортивным составляющим. А клуб спартак, настолько божественен и манит к себе, что оттуда все уходят нежно храня ромбик у сердца. Да чего там далеко ходить, достаточно вспомнить таких людей, как Титов, Аленичев, Погребняк, Евсеев, Калиниченко и многие-многие другие. С какими почестями их проводил клуб, вечная слава героям! Ерунда, что президент клуба невменяемый, что трансферная политика сомнительна, что тренер винит всех кроме себя. Важно вот что, ЗАГОВОР, все куплено, все куплены, и только одинокий ромбик гордо бьется с проклятыми бюрократами. Вот в золотые для российского футбола 90е все было иначе, там не было продажных матчей, и был правильный чемпион. И казалось бы, и душат несчастный ромбик, и давят, проклятые чиновники и прочие нечестные на руку гады, потому и не завоевывает уж десять лет к ряду благородная геометрическая фигура чемпионство судьбою ей предначертанное, остается одно спасение, европа матушка. Уж тут-то честь и доблесть свою показать можно, развернуться, разонуться, встать во весь рост, ведь нет там Гинеров, Фурсенок проклятых. Однако ж опять, то Фалькао не поедет, то Марсель разбушевался, а с Легией опять произвол судейский, беспредел, подлость! И тут не дают команде десять лет вкус больших побед не пробовавшей викторией насладиться. В ЧЕСТНОМ БОЮ-то боятся все ромбика, ЗАГОВОР, ПРОИЗВОЛ, все против ромбика величавого сплотились и в европах ваших еретических. Бояться супостаты, не дают вздохнуть свободно единственной честной команде на континенте. Вот что важно, все остальное от лукавого.
Я с тобой в принципе согласен. Но если ты не лицемерный, то наивный какой-то. Трагедия Спартака, тренеры, игроки, болельщики и фанаты, свиньи в сердцах кошек изжившие — это всё наши внутренние проблемы. Я уверен, что такой умный человек как ты это и сам прекрасно знаешь, потому всецело с тобой соглашаюсь. Действительно, если Спартак омрачён уже десятилетие как внутренними проблемами, то не ЦСКА и Зенит должны поддержать пошатнувшееся знамя футбола отечественного и новые краски и хоругви над головой вознести и в светлое капиталистическое будущее направить? Кто если не они, пусть сил своих нет у них, ни чести, ни достоинства, но лишь обязанность одна да деньги, от щедрой русской души отделяемые по всей нашей необъятной родине из недр и закромов её? Не Спартак ли ослабший виноват, в том что ЦСКА купил в 2006 чемпионство, а Зенит захватил министерство подобно Волдеморту и прихвостни его несправедливости творят да с головой не дружат, спрашиваешь ты меня. И нечего ответить мне, лишь головой качаю, глаза потупив, красный как помидор. Всё этот ромб проклятый попустил! И нет у обыкновенных русских Жень, Юль и Лен выбора другого, как совесть подавив столетие клуба справлять и на день ВДВ по Неве на пароходе к стадиону плыть, ведь не оставила выбора другого им честь и совесть нашего футбола, не рыбу же ловить идти, а перекрашиваться в гнедых и голубоватых, ведь ночью все кошки серы! Amen.