Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:38
LastFm
  #818 (ПС)
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
я думаю веллитону срок скостят все же. ибо красной карточки не было, а значит отстранить на 6 матчей, с точки зрения регламента, кдк не имели права. остается только смотреть, с какими воплями мясо апелляцию подавать будет
там даже статью регламента поменяли,в связди с повторностью случая.

-
"За весь российский и советский период за случаи вынесения наказания в виде желтой карточки длительные дисквалификации, как правило, не назначались, - заметил Катков. - На исполкоме было четко сформулировано, что в данной ситуации мы можем применять пункт 4 статьи 94 дисциплинарного регламента РФС".
а, ну значит красная тут не при чем. про то что поменяли, сомнительно. я вот сейчас регламент открыл, который на компе валялся, там и вправду о карточках ни слова)))
-
2. Серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар, если такое нарушение не повлекло травму соперника, – наказывается дисквалификацией на 3 (три) матча.
4. Если нарушение, указанное в части 2 настоящей статьи повлекло травму соперника, то такое нарушение наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей.
Примечание: Если лицо, которому нанесена травма, в соответствии с медицинскими показаниями имеет возможность принимать участие в тренировках и/ или матчах по истечении 5 (пяти) дней с даты матча, в котором ему была нанесена травма, то к лицу, совершившему серьезное нарушение Правил игры применяется санкция в виде дисквалификации на 3 (три) матча.
Умышленное нанесение Игроком травмы сопернику – наказывается дисквалификацией
на 7 (семь) матчей.
если почитать и разобраться, по сути, все по закону сделали. чего болельщики спартака негодуют в таком случае боюсь апелляция тут не поможет