-Цитата от Ljey -Цитата от Рока -Цитата от Ljey
Угу, потом метра за два видит, что к мячу он никак не успевает отворачивается, выставляет руку и прыгает вперед, а не вверх. Акинфеев так бы не упал, если бы этого мудака видел, но проблема в том, что он именно смотрел на мяч, и такого подлого удара никак видеть не мог. А шесть ему накинули и за Габулова тоже, плюс еще Радич жаловался, плюс еще дохуя эпизодов.
блять ты посмотри повторы
ты сам то хоть раз в футбол играл или блять просто фанатеешь от души за хуйню
нехуя не шаришь в эпизоде, в динамике и в шагах веллитона который смотрел на мяч, и уже на предпрышковом шаге опустил голову на вратаря ебучей сборной ипо инерции уже нихуя не смог остановится и въебался в него
но блять я надеюсь тебе хот ьпонятно что у веллитона не было прямого желания травмировать этого одноногого
Травмировать не было, а вот переебать было. Впизду, чо тебе объяснять, с полсотни аналитиков, футболистов ит.д. и.т.п не сомневаются что он специально влетел, даже те кто за мясо топит, но РОКА лучше знает, куда ж нам всем. Иди сам повторы пересматривай, там до мяча километр был, и он как проф. нападающий, а не пацан, что раз в неделю во двор погонять пятнистого выходит, это отлично знал.
знал и шел до конца, я считаю это правильно, момент был игровой, злого умысла не было
влетел но не с целью травму нанести
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Рока -Цитата от жду вторую звезду
зато ты круче всех обосновываешь в разделе. когда ответить нечего, либо в лес уходишь, либо просто съебываешься с темы с умным видом, напоров два ведра отборной хуятины.
мол я потом отвечу пацаны, не переживайте.
или ПОПОМНИТЕ мои слова.
за примерами далеко ходить не надо.
ну ты подальше сходи, нахуй например
если я перестаю отвечать значит мой собеседник настолько деревянный что нет смысла неодушевленному предмету что либо доказывать
все ту тпиздят в основном заголовками или цитатами из где т опрочитаного, своих мыслей с гулькин хуй
с такими раскладами я за тебя в
олене спортивном эксперте года проголосую.
ты прям жемчужина раздела, УНИКУМ.
СКОПИРУЮ ТЕКСТ СО СПОРТСА, ТАК КАК МЫСЛЕЙ СВОИХ НЕТ
- Евгений Ловчев: «КДК полностью себя дискредитировал»
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев отрицательно отнесся к тому, что КДК дисквалифицировал нападающего «Спартака» Веллитона на 6 матчей.
«Глупость редчайшая, которая в очередной раз свидетельствует о том, что в РФС не осталось людей, которые бы сами играли в футбол. Не вижу в эпизоде Акинфеев – Веллитон того, за что можно было бы дисквалифицировать бразильца.
Послушайте, что говорят футбольные специалисты – шла борьба, вратарь неудачно приземлился на ногу. Считаю, что КДК себя полностью дискредитировал. Совершенно нелепые письма со стороны клубов… Странно, что решение принималось на основе писем, странно, что о них говорит сам глава КДК Катков… Видимо, раз есть мнение, то под него надо было подогнать и решение», – цитирует Ловчева «Советский спорт».
ловчев тот ещё хуевич неадекватный, почти как твой кореш бубнов
но тут то он прав
действительно я бы хотел посмотреть состав КДК, что там за персонажи вообще сидят
и понятно чьи кстати персонажи