-Цитата от Рока -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Рока
а что, я всегда веду крайне дипломатичные беседы и если где то реально кто то не прав т оя это признаю независимо от пристрастий
тут нихуя никт оничего обосновать не может
сплошные хейтеры и говнометатели
зато ты круче всех обосновываешь в разделе. когда ответить нечего, либо в лес уходишь, либо просто съебываешься с темы с умным видом, напоров два ведра отборной хуятины.
мол я потом отвечу пацаны, не переживайте.
или ПОПОМНИТЕ мои слова.
за примерами далеко ходить не надо.
ну ты подальше сходи, нахуй например
если я перестаю отвечать значит мой собеседник настолько деревянный что нет смысла неодушевленному предмету что либо доказывать
все ту тпиздят в основном заголовками или цитатами из где т опрочитаного, своих мыслей с гулькин хуй
с такими раскладами я за тебя в
олене спортивном эксперте года проголосую.
ты прям жемчужина раздела, УНИКУМ.
СКОПИРУЮ ТЕКСТ СО СПОРТСА, ТАК КАК МЫСЛЕЙ СВОИХ НЕТ
- Евгений Ловчев: «КДК полностью себя дискредитировал»
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев отрицательно отнесся к тому, что КДК дисквалифицировал нападающего «Спартака» Веллитона на 6 матчей.
«Глупость редчайшая, которая в очередной раз свидетельствует о том, что в РФС не осталось людей, которые бы сами играли в футбол. Не вижу в эпизоде Акинфеев – Веллитон того, за что можно было бы дисквалифицировать бразильца.
Послушайте, что говорят футбольные специалисты – шла борьба, вратарь неудачно приземлился на ногу. Считаю, что КДК себя полностью дискредитировал. Совершенно нелепые письма со стороны клубов… Странно, что решение принималось на основе писем, странно, что о них говорит сам глава КДК Катков… Видимо, раз есть мнение, то под него надо было подогнать и решение», – цитирует Ловчева «Советский спорт».