-Цитата от Рока -Цитата от Ljey -Цитата от Рока
обоссаный клуб это твой ебучий цска
который десять лет назад случайным образом был взят под крыло олигархов
обосанный говноклуб в одиночку выступал на евроарене в 90-х, когда твоя мерзкая и вонючая команда ебала со скуки гусей на второй песчаной, а так бы вообще футбол умер в стране, хотя у вас и ебучий хоккей тогда был на грани, пингвины хуины и тд
дорвались блять, почувствовали силу, гиннер блять вас спас, целуйте ноги ему
по поводу формулировки, в опервых я не согласен что была грубая игра, повлекшая травму, травма была в результате неудачного приземления акинфеева
и если уж так рассуждать, то тогда дохуя у нас таких травм и грубой игры, где санкции то
Угу, в одиночку тянула, единственная команда в стране с баблом, которая собирала всех игроков которых хотела, пока остальные концы с концами с трудом сводили. А еще работали на трансферах под угрозой не вызова в сборную
А про олигархов не смеши меня, у ЦСКА бюджет меньше, чем у хуеты за которую ты топишь. Как самим от лицемерия не тошно, я хуй знает. "В результате неудачного приземления" - это смешно.
ой блять
ты бы хотя бы историю своего клуба бы поизучал
все советское время в ваше спортивное общество тащили талантов со всего союза под той же угрозой сборной
не надо уж про это, если вы проебались в 90-х и были посланы как минобороной так и властями нахуй, потому что вы всегда были на пособии и под крылом государства то это ваши ебучие проблемы
а как блять, выскачил как мудак за мячом и как мудак упал
Ну, благо мы сейчас не в девяностых. Прикол в том, что тебе только и остается гордится обоссаными чемпионствами без конкуренции вообще.
-Цитата от Kane#1 -Цитата от Ljey И карточку этот мудак получил за ГРУБУЮ ИГРУ. Нытики ебучие
отчего же тогда нигре красную не дали за ГРУБУЮ ИГРУ?
а потом как узнали,что этого хуесоса дырявого надолго вырубил,так сразу 6 матчей
Потому судья не могу дать за такую грубую игру красную, там чисто на желтую эпизод и был, там нет разницы травма или не травма. А вот у КДК такая статья была и ее не вчера придумали.