-Цитата от Your Father -Цитата от Great Player -Цитата от Kov$H Трек с типейном хоть с нормальным текстом, без всяких блять "я пошлю бладсов на твою жопу как тампон" ебать
мне вообще кажется что толтько школьникам может нравится этот альбом, или людям которые не слушали в 2007-2008 году лил вейна. Микстейпы тех годов выносят этот картер. о какой нормальности можно говорить? Каждый трек можно было разрывать на цитаты и растаскивать по статусикам в Контактиках. а тут?
Я слушаю Лил Вейна с 2006го.
И не надо свое мнение в абсолют ставить, а несогласных в школоту записывать. Это как раз на все 100 в стиле наитупейшей школоты.
На альбоме есть как минимум Mirrors и President Carter, которые можно на цитаты растаскивать.
И главный поп хит тут, How To Love, к тому же еще и с отличным текстом, в отличии от Лоллипопа.
Хотя что говорить с тем, кто Лоллипоп и Миссис Офицер на цитаты разрывает, но в 6 Foot 7 Foot типа ничего не видит
а типа Блант Блоуин и Мегамен нельзя растащить? или Ши Вил
Kov$H хуйню пронес, а ты с ним споришь
альбом с технической точки зрения, с точки зрения текстов, флоу, интонаций и битов идеален
не хуже тройки
Соу Спешал если бы был на русском, все телки бы себе статусики ставили
ты че еблан что ли? реально?
"Bunch of Bloods, you can call it blood clottin" ебейший панч? из Блант Блоуин
"Boy I'll send them bloods at yo ass like a tampon" & "All my bitches nasty like a cold dinner" из Мегамена. Это пиздец.
Соу Спешил у меня уже на диск ушел в тачку. Куплеты Венйа там просто позорные че пиздец. видимо твой уровень английского на уровне начальной школы.
ЗЫ кстати биты на картере 4 стремные
Кэш Мани перекидали уже всех продюссеров и никто не хочет иметь с ними дела
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Great Player -Цитата от Your Father -Цитата от Great Player Я слушаю Лил Вейна с 2006го.
И не надо свое мнение в абсолют ставить, а несогласных в школоту записывать. Это как раз на все 100 в стиле наитупейшей школоты.
На альбоме есть как минимум Mirrors и President Carter, которые можно на цитаты растаскивать.
И главный поп хит тут, How To Love, к тому же еще и с отличным текстом, в отличии от Лоллипопа.
Хотя что говорить с тем, кто Лоллипоп и Миссис Офицер на цитаты разрывает, но в 6 Foot 7 Foot типа ничего не видит
а типа Блант Блоуин и Мегамен нельзя растащить? или Ши Вил
Kov$H хуйню пронес, а ты с ним споришь
альбом с технической точки зрения, с точки зрения текстов, флоу, интонаций и битов идеален
не хуже тройки
Соу Спешал если бы был на русском, все телки бы себе статусики ставили
Я привел наиболее зацепившее меня, а так конечно много что растащить можно
Радует, что тут еще есть адекватные люди, а не алени как Kov$H, кидающиеся с оскорблениями на всех несогласных с криками "школота!" или "долбоёб!", часто тут за ним такое замечал ))
Вот видишь вас уже кучка долбоёбов! можете уже сами на меня нападать!:
ты еще ебланов (типа Ё Фазера) в разделе "разговоры" и "безбашка" поищи там таких много!