Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2011, 22:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #2051 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение

ты на столько ущербный по жизни, что способен только пиздеть в сети. пиздеть как малолетний лысый хуйок. пиздеть, и ничего не говорить по делу, как последняя баба. ты баба, лей, ты просто баба.

так что просто иди нахуй, клоп. просто иди нахуй. мне кажется, порой, что тебе нравится когда тебя шлют нахуй. это не делал только ленивый на этом форуме.

так что я ещё раз пошлю тебя нахуй. сделаю большую милость, просто не отвечай на мои посты. или у тебя душка нет да силы воли? просто не пизди, как лох, сделай простую милость.

всё.

Эко тебя зацепило, глорик). Каждый раз когда мудак, вроде тебя, пишет как мудак, считаю нужным тебе на это указать, чтобы не забывал кто ты. По делу тебе расписывать смысла никакого, причину смотри выше. Матом у него игроки ругаются друг на друга, ай пиздец какой. Как истеричка, чесное слово.
да, бабец, меня цепляют интернет герои. это мой минус. но это гораздо лучше, чем быть пиздлявой бабой, как ты.

всё, больше я не отвечу тебе. даже жалею, что повёлся на твоё говно, льющееся у тебя изо рта. жалею, но больше не допущу эту ошибку.
Минус твой совсем не в этом, к сожалению. Иди с друзьями, если они у тебя есть вообще, в футбол поиграй, узнаешь как матом ругаются, аналитик доморощенный. Выебоны мудаков, кстати, тоже абсолютно не задевают. Каша, такой каша

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
парни, сори если чо, дайте срочно ссылку на видетрансляцию Словакия-армения
sop://broker.sopcast.com:3912/114019
это как открыть? опера и эксплорер неалё(
Скачай SopCast, в будущем пригодится.

Последний раз редактировалось Ljey, 6 сентября 2011 в 23:23.