Показать сообщение отдельно
Всапогах
гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2011, 22:33
  #2042 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
Видно то, что наши игроки орут друг на друга матом. Злятся, корчат друг другу рожи, пердят, а нихуя не выходит.

Все эти моменты - это ошибки ирландии. ну или пасы аршавина. и то, только потому, что центр у ирландии мёртвый был вообще.

а сколько запорото... сборная не знает что делать в штрафной противника. мол, добежишь - забьёшь. Для этого бля они тренируют удары. И владение мячом. Особенно Биллялетдинов или как там бля его, вот он владеет и первым и вторым. Также Семшов.

сколько пиздят про нашу команду эти воротилы футбольные - хуй! они лишь пиздят. ага.

реализации НЕТ.

а значит нет ИНДИВИДУАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА.

научить вбегать в штрафную или закидывать туда мяч научит даже Адвокат. а вот ногу выворачивать, чтобы в девятку бить - это уже простите, но хуй. Тут надо игроком быть хорошим. а не исполнителем схемки.
Ты реально безнадежный мудак из пробирки.
После этой игры мне кажется в Эвертоне и Тотенхеме безумно пожалели, что трансферное окно уже закрыто.
ты на столько ущербный по жизни, что способен только пиздеть в сети. пиздеть как малолетний лысый хуйок. пиздеть, и ничего не говорить по делу, как последняя баба. ты баба, лей, ты просто баба.

так что просто иди нахуй, клоп. просто иди нахуй. мне кажется, порой, что тебе нравится когда тебя шлют нахуй. это не делал только ленивый на этом форуме.

так что я ещё раз пошлю тебя нахуй. сделаю большую милость, просто не отвечай на мои посты. или у тебя душка нет да силы воли? просто не пизди, как лох, сделай простую милость.

всё.