-Цитата от МС_Сволочь а вы говорите арт-слоу злой
посмотрим что будет в полуфиналах, когда еще судьи подключаться)
хотя в прошлом сезоне в финале, трейт получил 5.5.2 от павы
Добавлено через 21 час 27 минут 8 секунд
Оценки от меня:
Пара №1 Ar-Jey 5/4/2
По биту ровно прошелся, подал на отлично. Но опять 2,5 минуты и 2 части.. нет никакой целостности трека.. Тематика 2й части из раунда в раунд не меняется, скучно.. Пора бы уже выкладываться начать
BROдяга 4/4/1
В первой части подача до ужаса вялая, роль "обличителя правды" тебе не удалась, все звучит сухо, нет никакой жизни, припев голосом не вытянул. Во второй части даже не знаю что сказать, половина речей не обоснованных, рифмовка слабовата на фоне оппонента, ускорения мягко говоря не вышли, с бита слетал нормально когда ускоряясь. Но должен признать минус ты подобрал отлично, чувствовалась какая-то атмосфера битвы (П.с поделись битлом
)
Пара №2
Руссон 4/4/1
Припев 1й части сразу не понравился, с автотюном ты явно переборщил. По тексу скажу что ты совершенно не постарался. За две части я только раза 3 услышал связку про "пятый раунд".. "Ты Скушан на ужин", ну "съеден" еще бы подошло, но не так)) Рифмовка слабая.. раскрытие довольно таки стандартное от тебя, нет ничего нового. Вторая часть поболее понравилась под дабстеп, и голосом начал играть, и разнообразие вносить какое-то, от чего трек получился "живым", НО по настроению и посылу 1я и 2я часть никак не отличаются друг от друга, Поэтому не понимаю её смысла. П.с излишние изобилие матов не красит твой трек
Ame 4/4/2
Минус интересно подобрал, подаешь довольно таки бодро, напевочки не везде понравились скажем так. Атмосферку создал отличную на фоне оппонента. По уровни рифмовки и техники не вижу особой разницы между вами. Но ты проявил больше креатива чтоли, более живо и интересно слушается твой трек, не на столько шаблонно, на фоне оппонента
Пара №3 eNeRGy 5/4/2
Ну Тоха, ты сам набедокурил с этим треком, но т.к другие судьи отсудили и отписались, поступлю так же) 1я часть по смыслу впринципе и вписывается, но все-равно не то. Подано все довольно таки живенько, но звучит довольно таки монотоненько, что начинает утомлять уже после 1й минуты. Вот во 2й части чувствуется что постарался, но ускорения некоторые съел. Ничего особенного не услышал, что впринципе есть печально.
Гук 4/3/2
Энергетика у тебя бешенная!!! Но к сожалению текста на уровне 16-и летнего мальчугана. Вся рифмовка на простые окончания, нет никаких ударных строк. По технике даже не знаю сказать, не нравятся эти паузы в конце почти каждой строки, убивая всю динамику трека. 2я часть откровенно говоря излишняя. Подал её еще хуже чем 1ю, и опять же не понимаю зачем пытаться казаться таким великим "Обличителем правды" и рубить жесткую социалку, выставляя себя человеком, который повидал все в жизни
Пара №4
R-Chie[DSProd] 4/4/1
Создается впечатление что начинаю слушать джонибоя... Раскрытия темы кроме как "я задисю тишину, ну и паралельно еще пару учасников + полурепрезент" я не уловил. Слушать совершенно не интересно. Припев по настроению не выделяется на фоне куплетов (разве что минусом). Рифмовка слабая, хотя местами и было что-то интересно. Подача на фоне оппонента вообще никакая
Тишина 5/4/2
Ты псих) Своей подачей рвешь всех в мясо. Опять этот жесткий голос, опять бешенный минус, но напевочки в этот раз слабовато вышли. Тоха, тебе в серьез предстоит поработать над текстами, в баттловом плане, если хочешь задержаться здесь! А так все отлично, притензий никаких не имею!
Пара №5
Bxxi 5/4/2
Первая часть отлично вышла, такая легкая, не принуждающая ни к чему.. просто очень приятно на слух ложиться. Раскрытие темы интересное, наверное 1й кто не так стандартно подошел к теме, что есть похвально!!! Признаюсь первую часть репитил далеко не 1 раз! Очень понравилось! Вторая часть уже более шаблонная! В этом треке, на фоне предыдущих, тебе не хватило разнообразия в подаче, не услышал ни ускорений, ни интересных рифмовок.. хотя парочка панчей пролетела. что есть похвально) П.С Моё мнение что ваша пара оказалось самой сильной, интересной и не стандартной, не хочется никого из вас терять, оба молодцы и хорошо постарались
Noquette 5/5/2
Интересное раскрытие, не стандартное, на фоне остальных
учасников! Как всегда отличная подземная атмосфера, все на стиле. Рифмовка интересная проскакивает, по технике притензий нет. Правда на этот раз голос слишком сильно утоплен в минус, из-за трек напряжно слушается! Знаешь тебе не хватает какого-то взрыва чтоли. Все 5 треков грубо говоря как один, 2 куплета и припева, схожие по тематике.. П.С Моё мнение что ваша пара оказалось самой сильной, интересной и не стандартной, не хочется никого из вас терять, оба молодцы и хорошо постарались
Пара №6
JRK 4/4/0
Cразу спрошу, чтобы не орать : Зачем надо было делать 3 части, под разные минуса, с одним и тем же послылом??? Вторая часть только и вывозит, 1 и 3 вообще не в тему. Рифмовка слабая до ужаса, по подаче что-то в этот раз тоже ничего особо выдающегося не услышал. В 3й части эдакий лок-дог "Секс и виски кокс карибский".. Я ждал от тебя взрыва, темболее против такого оппонента, а получил питарду ((
newman 4/5/1
Опать стиль эдакого оксимирона. Макс тебе нужно придумать именно свои уникальные фишки своего стиля) если я захочу послушать оксимирона или джони то я включу их треки) Подал как всегда нормально, над раскрытием явно не заморачивался, хотя зная тебя, мог вы и помудрить что-то интересное. Да хорошая рифмовка, не спорю, но не более. Эти разговоры между частями убили все ОВ о треке.
Пара №7 Smoof [CheckChek] 5/4/2
Первая часть отлично вышла, нужно было её до конца дорабатывать, тематика интересная, как всегда подземочка, на стиле, это уже знак качества для тебя! Вторая часть тоже понравилась тематика, все звучит отлично. По технике вопросов нет, по рифмовке в этот раз на порядок слабее чем в предыдущих раундах.. парочка панчей интересных очень понравилась.. Дальше предстоит попотеть
CeipMC 4/4/1
1я часть сделана на совесть и на стиле, правда стилем уж очень на раннего хая похож. "Правила - правильно" как-то слабовато, для исполнителя который рифмует даблами. По подаче и тексту на порядок слабее оппонента. Все ОВ о треке убила 2я часть.. я так и не понял почему она сюда притянута, и где там раскрытие темы? И чувствуется что эта часть не от этого трека, т.к по качеству уж сильно расходятся.. печально (
Пара №8
WhoИзПодземелья 4/4/2
Как-то слабо на фоне предыдущих раундов. Тейки паляться по жесткому, ничего нового в раскрытии я не услышал. Да подал ровно, да рифмовка промелькнула не плохая, но не более. Сам трек звучит очень престно и сухо, не понравилось
НеНормальный МС 4/5/1
Ускорения мягко говоря не вышли, под такой минус можно было взорвать отлично, но как-то не вышло. По тексту на порядок выше оппонента что не может не радовать. Но я так понял это не сведенная версия, что есть печально. По технике притензий впринципе не имею.