Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2011, 17:51
Домашняя страница
  #2782 (ПС)
-Цитата от sMOk1e Посмотреть сообщение
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от sMOk1e Посмотреть сообщение

зачем ты снял этот фильм? я подвеску покупал потому что любил её пиздец как и не знал же я что она там с этим хмырём за бук сидит, а потом наяривает.
я снял его
-чтобы как можно больше людей узнало про эту девочку, какая она на самом деле
-чтобы высказаться окончательно, выплеснуть эмоции
-чтобы поделиться с другими своим опытом. Я не хочу, чтобы кто-то попал в такую же ситуацию

я вскрыл измену через 1.5 месяца, а ты только через год, кто из нас детский сад?
а вообще, глупо спорить и ругаться, если ты пережил то же самое, что и я, а скорее всего тебе было еще хуже, так как привыкнуть к ней успел
-Цитата от СМИ Посмотреть сообщение
Позитив, а тебе МакДак платит за рекламу?!
второе видео - и опять в кадре McDonald's
ну а ты думаешь, я просто так там сидел?

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от Sanyokprod Посмотреть сообщение
затянуто немного видео, можно по-моему раза в 2 короче сделать и всё тоже успеть сказать
но в целом неплохо
рад за тебя что твоя история закончилась на этом
Ну мы же заранее не планировали, че и как говорить будем. Так, на вскидку - о том и о том. Говорили, о том, что накипело, вот и получилось много.

Спасибо
Моя история закончилась, а история Зарины еще продолжается. Только мне уже не интересно))
ну и ну)) чувак у нас с тобой полюса вообще разные, чё ты вскрыл то измену, там и вскрывать нехуй было всё и так ясно как день было, да и потом у тебя отношений то с ней и не было считай, полтора месяца вообще не срок я считаю, а у меня и сука посолиднее была и на такой хуйне не попалась бы, да и сразу видно чё там по переписке, чё вы там и кто. моя такого даже написать бы не смогла, потому что это школоло))))) я бы с детворой такой даже общаться бы не стал, максимум на палку кинул, да нахуй бы выслал, тем более всё было ЯСНО после переписки, это ты еще протупил там хорошенько так. если чё я не ругаюсь, просто ты то вроде не совсем малой то уже, а снимаешь какие то фильмы еще, это все смешно выглядит и еще, ты говоришь что мы пережили одно и тоже, я думаю ты вообще не имеешь представления что я пережил и как хуярило и чё эта сука вытворяла потом, так что удалил бы ты этот видос от греха подальше, а то пацанва через пару лет застебёт.
извините меня, Ваше Величество, что я посмел снять фильм , хотя понятия не имею, как покупать золотые подвески и встречаться год с той, которая изменяет за ноутбуки