-Цитата от Арбузятина -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Арбузятина
да ну ?? в натуре знал что ли ?? :глаза-шары:
ути бозе мой прямо - таки , ога
покажи мне хотя бы один мой коммент , где я написал , что твой трек говно
если я пишу , что у тебя слабо по многим параметрам , то , во - первых , это не равняется говну , а , во - вторых , это уже твоя вина как бы , а не моя. это ты же коряво вчитаешь пока , исходя из своего малого опыта , как мне слышно
вот например
-Цитата от Арбузятина на хуй такое название юзать ?
текст - вата ватная , шо смешана с кашой кашной
ты оцениваешь не по параметрам, а по своему вкусу,если трек не совпал с твоим вкусом,то по-твоему выходит что это хуета. А ты щас уже к сведению цепляешься,
сводилось на скорую руку, я думал что продлевать не будут,поэтому всё так.
Подавать я могу и лучше и писать лучше, по мне так теме параша, если бы была нормальная может и написал бы лучше, но тема вата, увы.
и я тут где - то написал , что твой трек говно ? ))))))))))))))))))))))))))))))))
я оцениваю то по параметрам то , что слышу
например , выше трек Джоука мне совсем не по вкусу. я такое слушать быть не стал никогда в плеере. но мне понравилось тем , что у него есть некая своеобразная подача и звучит в целом всё добротно , ога. для батла - покатит. для батла - на минуту с хуем понравилось.
по тексту у тебя ну очень сыро и достаточно слабо.
игру эмоциями ещё тарабанить нужно.
я так понял , что если я везде тебе писал , что слаботой пахнет , то лучше подавать ты не можешь ))) ну по крайней мере из того , что я слышал
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от RamzY -Цитата от Jocke (8floor)
вот так мне больше намного нравится
опять же,динамики не хватило и припев как то выделен)а так текст хорошо,атмосферно,но в этом плане есть треки куда сильнее)в общем хороший,проходной реп
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Арбузятина
ещё на Фонетика , Смоки Мо , Сайта Мс и какого - нибудь там допустим Психа из песочных людей )))
спасибо за приятный и обширный коммент
да по тексту мне самому некоторые моменты не нравятся
тема вообще изначально ебанутая )) да и трек такой же , я считаю ))
ахахха,на фонетика я похож
меня психоделик и никнаме так обзывают
))
дааа,тема вообще жесть,я думал в таком же ключе расскрыть,но потом вот за 2 часа до записи решил все переделать)
обращайся,отпишу с радостью)
ещё , если интересно , то в подписи есть последний треканчик на паг бател
я это к тому , что там совсем по - другому сделано короче ))
это насчет речи твоей про драйв и т.д. ) буду очень рад , если слуханешь
а тема - пиздец
пиздец пиздец пиздец
ну это вечером)надо поспать и тренироваться идти)
мисис клин-ван лав)
она мне еще 1 въебала на 1й раунд