Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2011, 20:18
Live Journal
  #3413 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от PROFИЛЬ Посмотреть сообщение
на ноуте семерка стоит и когда скинул на него флку 9ую
появилась проблемка: из браузера когда тяну в рабочую область сэмпл, то он не появляется
можно заменить, но нельзя скопировать
как это можно исправить?
правой кнопкой мыши по сэмплу Open in new channel
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение

а я тебе не про фруктовый?
Через контакт микшера звуки направляются на разные каналы фруктового микшера. Для этого нужно в самом контакте пронумеровать каналы и далее через миди ауты пронумеровать. В враппере естественно тоже во вкладке Processing должна стоять нумерация на мультиканальный vsti (в данном случае твой контакт)
ой-ёй, ни одного слова. Вот тут где-то теряются мои мысли о том, чтобы это могло значить, можно доступнее?)
1. У тебя контакт и в его микшере инструменты должны быть распределены на своих каналах.
2. Миди ауты фруктовые должны быть настроены на контакт плеер. Для этого нужно чтобы в враппере (Wrapping settings) стояла нумерация 16-ти каналов и она была активирована.
3. В самих миди аутах вверху указывай номер канала (1-16) для каждого инструмента. Именно так инструмент из контакта будет направляться на отдельный канал фруктового микшера. Номер порта правее указывай одинаковый для одного мультиканального vsti
Короче я так и не понял чё тут написано, но нашёл способ можно держать открытым фруктовый микшер, открыть мидиаут канал, тогда в микшере появится "selected канал", дальше можно нажать правой кнопкой на угодный тебе канал в микшере и "линкед селектед ченел" туда спасибо большое