Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2011, 19:20
ВКонтакте
  #47 (ПС)
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
не помню точно вспомнил он там своё будущее или нет, помню только привет с экрана, посланный из будущего им самим, в котором он прямым текстом заявляет себе молодому, что его-то оказывается нет, и никогда и не было. журналисту та же хрень, только без сперматозоидов, санок и зонтов, мол ни меня, ни тебя, ни твоей зарплаты
вот только зачем? (самому себе) чтобы это будущее изменить? вот только на кой чёрт что-то менять, если никого и ничего нет? и если продолжать мысль о потенциальной ветке, то нарываешься на вопрос - проигрывается ли она где-то в параллели, где я шагнул не в право, а влево? т.е. потенциально она только относительно же. если, да, то она, сука, есть. чёто я уже начинаю обламываться с этой ветки.
про сон не знаю. в таком случае чистой воды кастанедовщина вырисовывается. впрочем, на сон думаю.
а то, что родители не узнали кроется тем, что он сам их узнал.
чо то слишком замудренно это всё вышло
фантазия у девятилетнего ребенка, который смог просчитать десятки вариантов протекания его жизни, сильная таки.
насколько Я понял он ничего менять не собирался. вообще всего, что было в фильме по идее небыло практически. было только то, что его родители разошлись и был его бег за поездом и во время этого бега он как раз таки всё это посчитал. что мол случится, если он поедет с матерью и что будет, если останется с отцом.
Я уже не берусь даже спорить о той клетчатой ветке. видимо она и создана для того, чтобы вгонять в растерянность, как было с юлой в Начале
короче выходит примерно следующая картина - автор проталкивает теорию параллельный веток (вселенных) которых бесконечное кол-во, сколько выборов, столько и веток, и каждая ветка развивается самостоятельно, заглянуть в другие невозможно, их охватывает только подсознание или ещё какая подхрень, представленная в облике немо-старика. он(о) знает каждую треклятую веточку, и ни одной из них не выделяет как особенную, поэтому и не может ответить конкретно есть ли у гг дети, в этой ветви они есть, а в другой нет. как-то так.