Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2011, 15:42
  #215 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение

То, что для тебя понт, для него жизнь. Но ты поймешь, когда подрастешь, может быть
Я никогда не буду кидать дешёвые понты типо сижку в кадре с ахуевшим видом курит, разговор по телефону понтовый и паходон (это как у ванилек привычки типо пить на падоконнике так и у этих дешёвых понтовил)... Даже если ты там невьебически блатной понты нормальные люди не кидают, а эти мелочи очень бесят... Жизнь, у него в треке типо детдом, психушка и ещё чёто там - и что? Мало таких, он оссобенный? То что он рос без матери даёт ему право разговаривать как быдло? Он даже к людям обращается как к гавну... Типо жизнь воспитала и.т.д. - всё это хуйня... Никогда такое в почёте не будет
Ну ладно, больше не буду Шокка слушать
Ну виш братан тебе даже нехуй сказать в противовес как и ещё одному персонажу, не песня ок, я про другое

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение

То, что для тебя понт, для него жизнь. Но ты поймешь, когда подрастешь, может быть
Я никогда не буду кидать дешёвые понты типо сижка в кадре, разговор по телефону понтовый и паходон... Даже если ты там невьебически блатной понты нормальные люди не кидают, а эти мелочи очень бесят... Жизнь, у него в треке типо детдом, психушка и ещё чёто там - и что? Мало таких, он оссобенный? То что он рос без матери даёт ему право разговаривать как быдло? Он даже к людям обращается как к гавну... Типо жизнь воспитала и.т.д. - всё это хуйня... Никогда такое в почёте не будет
полюбому правильные пацаны(с) Каста твой варинат наверно слушать или бабангида)
Каста заебись например, в своё время... То что тебе мнение о группе навязывает Дима Бамберг или ещё какой-то персонаж со своим унылым, завистливым и не подкреплённым ничем разумным мнением то это твои проблемы... Про Бабана ты ваще Бабан хорош