-Цитата от Omikon -Цитата от Kr0N То, что для тебя понт, для него жизнь. Но ты поймешь, когда подрастешь, может быть Я никогда не буду кидать дешёвые понты типо сижку в кадре с ахуевшим видом курит, разговор по телефону понтовый и паходон (это как у ванилек привычки типо пить на падоконнике так и у этих дешёвых понтовил)... Даже если ты там невьебически блатной понты нормальные люди не кидают, а эти мелочи очень бесят... Жизнь, у него в треке типо детдом, психушка и ещё чёто там - и что? Мало таких, он оссобенный? То что он рос без матери даёт ему право разговаривать как быдло? Он даже к людям обращается как к гавну... Типо жизнь воспитала и.т.д. - всё это хуйня... Никогда такое в почёте не будет Ну ладно, больше не буду Шокка слушать
-Цитата от Kr0N То, что для тебя понт, для него жизнь. Но ты поймешь, когда подрастешь, может быть Я никогда не буду кидать дешёвые понты типо сижку в кадре с ахуевшим видом курит, разговор по телефону понтовый и паходон (это как у ванилек привычки типо пить на падоконнике так и у этих дешёвых понтовил)... Даже если ты там невьебически блатной понты нормальные люди не кидают, а эти мелочи очень бесят... Жизнь, у него в треке типо детдом, психушка и ещё чёто там - и что? Мало таких, он оссобенный? То что он рос без матери даёт ему право разговаривать как быдло? Он даже к людям обращается как к гавну... Типо жизнь воспитала и.т.д. - всё это хуйня... Никогда такое в почёте не будет
То, что для тебя понт, для него жизнь. Но ты поймешь, когда подрастешь, может быть