Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2011, 04:19
Домашняя страница
  #2606 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
девушки сначала трахаются, а потом влюбляются в большинстве случаев))
Это давно ли?
Я бывший бабник, я знаю. Если бы я это не усвоил до 23 писал бы любовные записочки А мне ишь, 20 исче.

Одна хуйня дурак был, властью наделенный, в 17 уж букет был из хламидий.
Ну, и еще пару болезней, та.

Добавлено через 7 минут 1 секунду
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение

У тебя едет крыша)) у меня спустя 5 лет после подобной истории развилась паранойя, которая распространилась, не только на отношения в итоге, но и на все остальное))
Например, ставил дверь себе на студию, предлогали металлические двери Б.у., либо за 8 кэсов либо за 3, разница была лишь в том что у той которая за 3, петли наружу были, не смотря на то что у меня вторая дверь еще металлическая стоит там, я сказал что их спилят, и купил за 8. Я не шучу)) И так везде))

А девченке каждой встречной стихи посвящать, даже красивой, все равно что говорить: "Эй, я чувак, которой будет за тобой бегать, дарить тебе цветы посвящать песни и расчитывать на один мимолетный поцелуй через этак года 2".
Помни, рыцари своих дам сердца не трахали, чем они занимались так это гадили себе в доспехи))
А еще у тебя разовьется цинизм как у меня))(должен, если хочешь себе хорошее ДНК)
Девку надо встретить, споить, засосать и в постель, вот чего они хотят от альфа самца))) Я так со своей женой познакомился, не то что бы я ее не любил, как раз таки наоборот, но просто девушки сначала трахаются, а потом влюбляются в большинстве случаев)) А ты какую-то хуйню разводишь)) К тому же, только познакомились, а ты ей уже предъявы кидаешь))
Конечно она тебя держит как претендента на случай конца света, которого, как известно, скорее всего не будет, что доказано эмпирическим путем))
Ну вот, первый толковый, развернутый комментарий. Спасибо за разъяснения, впрочем ты сам меня понмаешь хорошо, так что твоя толерантность по сравнению с другими, объяснима.
Насчет цинизма интересно.
Да вот недавно шел и вспоминал себя в 17-18 лет, когда каждую вторую девченку, с которой я гулял, разводил на секс на первом свидании. А теперь что, в кого я превратился... старик дряхлый какой-то Куда все навыки подевались, не пойму...
на фоне любовной травмы в тебе поселилась неуверенность в себе?
Я раскрыл твой секрет. Я дарю тебе рабочие ноги, вставай и иди.
а черт его знает, может и так
ты меня исцеляешь, великий Дух?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
А че, когда фильм ??

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Позитив эмце, это я тут у себя в профайле блог создал..
вот прямо сейчас я в 4-й раз пытаюсь конвертировать его из проги в avi файл