-Цитата от gruzil0 по поводу киноклуба ни у кого идей никаких, как я понимаю?
-Цитата от Stupid Monkey -Цитата от gruzil0 по поводу киноклуба, у меня в голове висят до сих пор вопросы без ответа
каким образом выбирать фильм? будет ли какой-то председатель клуба для этого или каждый член клуба в праве предложить фильм и все остальные выберут большинством голосов?
проблема выбора фильма мне видится самой сложной, потому что каждый раз необходим фильм, который бы всех устроил и не был отсмотренным кем-то из членов клуба.. опять же, будет ли членство клуба или же будет бардак, что одну неделю потусуили-обсудили вдесятиром, например, а в другую более вротхаусный фильм обсуждают только двое?
по поводу отдельного подраздела, думаю, рановато говорить, можно попробовать пока отдельную тему с периодически редактируемым первым постом.. ибо всегда есть опасочка, что замут банально не пойдёт и через пару недель станет никому не нужным.
если сейчас все эти вопросы сообща решаем, с понедельника (а то и с сегодня) можно начинать в принципе, любые вопросы в плане редактирования/выпиливания/подвешивания тем/постов беру на себя, без проблем. срок до следующего воскресенья, например.
Я уже показывал эту
ссылку.
Груз создает тему. Прикрепляет ее. Начинаем обсуждение. Выбираем фильм. Смотрим, обсуждаем. Первый блин - комом. Со временем все становится на свои места, либо все забивают хуйца.
Маер а где и что ты смотришь онлайн?
-Цитата от gruzil0 -Цитата от Stupid Monkey Я уже показывал эту ссылку.
не видел, прочитал, сижу думаю.
думаю, что меня смущают пара пунктов там.
и думаю, что для такого размаха внатуре нужен подраздел(
Подраздел нужен сто про. Ну потухнет идея - выпилим, хули такого. Просто чтобы все упорядоченно было.
Считаю надо его создать и назвать "дрозды-синемафилы"
Без шуток. Отражает экзистенциальную суть происходящего.
Прикрепить сверху темы:
Грузовская тема вот эта про попытку номер пять
Правила киноклуба и обсуждение правил киноклуба и всячески мылей товарищей трудящихся относительно улучшения качества жизни в киноклубе и поднчтия урожайности свёклы
Предложения товарищей обывателей нашего сельпо с названиями следующих фильмов для просмотра(а то будем рожать и думать, а тут сразу видно будет чего жаждет народ)
Кстати, кто придумал такое что фильм должен быть не просмотренным никем из членов сельпо? Это хуйня и малоприменима и такой фильм поди найди ещё..