Показать сообщение отдельно
R.Zombie
клёвый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 18:09
LastFm
  #14 (ПС)
Бля, Дед Володя со старта разочаровал. Я думал, мы дикие фильмы будем смотреть и обсуждать, например, а не постную хуйню. Взять этого же "господина никто". Еще до выхода, в интернете бродили слухе о грядущем шедевре, потому каждый, более-менее интересующийся действительно хорошим и необычным кинематографом, взял себе на заметку эту ленту. В итоге, я его скачал, прикурил пару плотных пипеток и начал просмотр. По истечении 40-60 минут выключил, так как нихуя не понял и начал откровенно зевать. Решив, что это все из-за дурман-травы, я включил "гриффинов", посмеялся и лег спать. Следующим утром, на умах, я пересмотрел фильм, понял режиссерскую задумку, однако не впечатлился нихуя. Настолько неинтересное зрелище развернулось на мониторе, что пиздец просто. Довольно банально поданная вторичная задумка завернута в ворох всякой незначащей мишуры, от которой лично меня в тоску вгоняет. Сравните с действительно интересным "эффектом бабочки" сию несуразную псевдопритчу. К томуже посыл у обоих фильмов схожий. Типа, наши даже самые незначительные действия пиздец как влияют на будущее. Только вот различие в том, что "господин никто" - бурда для дрочащих на джареда лето эстетов и сахарных девочек с "очень богатым внутренним миром", а "эффект бабочки" - нормальный фильм.

Я к тому, что нормально обсуждать такой фильм не могу, т.к. довольно давно смотрел его. Помню, что в общем, он мне очень не понравился. А пересматривать его как-то не хочется.