-Цитата от Харизматичный -Цитата от Саша Сыр салемблок? не точно не слышал н -Цитата от August вдалёкие города я бы на ней не ездил,машины-то не вечные все по городу самое то -Цитата от Dest ктонить успел поездить на новом майском пассате? двигатели 1.8 всего, на тестдрайве были пробки сука везде я оценил что вроде едет, но как едет не понятно. просто надо купить щас новый седан, экономичный бизнес-класса до 1.5 мульта. По-моему в хороших комплектация лучше ничего не найти. А уж то что он не жрет нихуя это факт. теана в максималке?
-Цитата от Саша Сыр салемблок? не точно не слышал н -Цитата от August вдалёкие города я бы на ней не ездил,машины-то не вечные все по городу самое то
салемблок? не точно не слышал
вдалёкие города я бы на ней не ездил,машины-то не вечные все
ктонить успел поездить на новом майском пассате? двигатели 1.8 всего, на тестдрайве были пробки сука везде я оценил что вроде едет, но как едет не понятно. просто надо купить щас новый седан, экономичный бизнес-класса до 1.5 мульта. По-моему в хороших комплектация лучше ничего не найти. А уж то что он не жрет нихуя это факт.