Показать сообщение отдельно
vadik_kot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 14:48
ВКонтакте
  #38 (ПС)
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение

очень сырой голос
подача противная , из - за недостатка , как я считаю , опыта
по тексту тоже всё банально , примитивно , нудно , неинтересно , с л а б о

но я так понял , что это старые треки

но голос тебе поставить даже в 2011 году так и не удалось
это я не пытаюсь тебя подъебать , малыш , это я говорю очевидный факт. ибо дело в том , что добиться идеального звучания своего голоса , именно так , как хочешь ты - абсолютно возможно. а я чего - то не уверен , что то , как ты читаешь - это по твоему мнению твой идеал.

я , например , в своих треках делаю очень большой акцент на эмоции и флоу
это очень важно.
но за банальностью рифмы я тоже практически всегда стараюсь следить. никто не просит от людей двойных или мега кубических рифм.
рифма - это всё то , что пиздато звучит.

в общем , старайся.
а главное - тренируйся постоянно дома.
это очень важно.

ставь голос и работай над текстом. как над рисунком рифмы , так и над смысловой частью.

удачи
я читаю свободно, именно так как мне нравится, я не понимаю, что значит "поставленный", "непоставленный" голос

мне редко кто пишет такие комментарии, как ты, мне делали лишь замечания на счёт левых интонаций, сам я также считаю, в остальном всё ровно

я как бы должен себя уметь критиковать, но в то же время плотно слушаю мнения остальных

мне редко пишут длинные комментарии

раньше говорили, что у меня не звучат рифмы, я недавно врубил свой трек 2010 года и действительно удивился, что рифмы плоховато звучат, хоть они и есть, я даже щас так считаю

поэтому над этим тоже плотно поработал, включил свой трек "люди-тени", хоть там и простенькие рифмы, но звучат

ведь именно, главное, чтобы звучало

на счёт того, что у меня не поставлен голос, говорили пару раз, я до сих пор не ебу, что это

и вот почему подача противная? может у тебя аппаратура такая чувствительная, что тебе это так пиздец ухо режет?

я раньше тянул интонации ужасно, щас внёс в это большую поправку, не тяну как раз с 2010

не знаю даже чё ещё и сказать, у меня есть лишние треки, и я считаю, что у меня немного полноценных треков, которые бы я выделил, но по-моему ты слишком крайне выражаешься, что прям противно, да господи, я стараюсь, а создаётся впечатление, что блин, лучше бы я вообще не тратил на это времени и сил, имей уважение

меня радует, что кто-то меня слушает вообще, забегает в темки, ведь не потому что я спамлю

а это уже значит, что нравится кому-то

а твои комментарии мне кажутся преувеличеными, хоть это и направляет меня удалить все треки с какими-либо недостатками со своего компа и оставить только лучшее...

спасибо тебе за это
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
Я думал ВОРД МЦ.А вообще неплохо так зачитал.
спасибо
ты стараешься не до конца. нужно это делать намного усерднее. никто не говорил , что музыка - это легко. музыка - это очень - очень сложно и мозгоёбно.
если ты не принимаешь её правила , то тебе она по истине не нужна. а так лишь , развлекушка. так про уважение тебе ещё не то чтобы рановато говорить , а до него надо чесать пешком , как от какого - нибудь там ЕКБ до моего города.
в этом нет нечего плохого , я считаю.
ведь всё можно постичь , а если ты этого по истине хочешь , то нужно постичь.

зачем же удалять свои треки ?
у меня папочка вот кстати есть почти со всеми моими треками.
я частенько слушаю и анализирую.
естественно я не слушаю там свои первые прямо - таки треки. нет. те , в которых уже хоть какой - то уровень мелькает. и по нарастающей. прикольно весьма. можно подумать.

мои комменты не есть преувеличение. это всего - лишь хоть какая - та правда от меня. я всем говорю всегда , что не претендую на роль какого - то там невъебенного критика. я так же как и все сижу на форуме и отписываюсь там , где пожелает моя душа.

чтобы поставить голос - нужно очень - очень усердно сидеть и тарабанить его.
главное только знать , чего ты хочешь. хотя если будешь тренировать , то со временем найдёшь своё.
нужно тупо сидеть и ебашить ебашить ебашить.

без флоу рэп не будет двигаться.
для меня рэп - это хобби

я тоже ничего не удалял, у меня 2 папки, в одной одна хуйня, в другой норм треки.

чтобы вырасти, нужно перестать быть однотонным, добавлять фишки в ритмику, подачу, текстопостроение. в последнее время я не уделял на это внимание, я просто делал от души, так как мне нравится

но заметил, что даже в прошлом году по-дальше на баттлах проходил

так что ты прав, ебашишь на баттлах, надо тренироваться