Показать сообщение отдельно
K_Slim
в депресии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 10:18
  #47 (ПС)
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
Русский реп-говно.Особенно концерты у репперов пиздец:выйдут,руками помашут,зачитают своё говно и всё на этом.Никаких костюмов приличных,пиротехнических эффектов,ритмичных движений...Смотреть нечего.Батл-реп вообще помойка.Мне теперь даже стыдно людям говорить,что я реппером был.
Ну бател-рэп таковой не являлся до поры до времени после 7 или 8 оффа всё это пошло.
Вообще рэп мне нравится тем, что можно в текст в 16 строк можно вложить смысл, выразить свои мысли. Мне вообще почти что всё равно как человек исполняет хоть ''бубнит'' хоть ''связки надрывает'', главное текст блять. ну и минуса нужно подбирать уметь, т.к. даже при слабой относительно подаче, всё может вытянуть хороший текст и то как голос сливается, что ли с музыкой. А так надо просто рыться в интернете чтобы найти что-то стоящее.

Доступность ещё всего делает русский рэп гавнецом. Любой может купить палочку-микро. Концерты - да это и в самом деле пиздец. Ну и что касается "рэппером был" стыдно, то да по сути.

Показать скрытый текст
Если песня без слов,без смысла,изначально она создана для вас,каждый видит свой смысл в песне,так же как и в своей жизни,мы все видим то что нам ближе.(с) Александр Хлапов