Что хорошего в репе?
Я в нём не вижу ничего кроме: ужасного речитатива, (ужасным я называю его потому что у него такая интонация как будто кто то не поёт, а понтуется), отсутствия мелодичности, просто обычный бит набросанный на компе, который повторяется всю песню (бывает и не всю), бездарных текстов про наркоту, неразделённую любовь, крутых пацанчиков aKa гопников с района или мажоров с другого района.
Так же не нравится вид некоторых исполнителей и большинства последователей: штаны с мотнёй по колено, по виду кажется как будто он обосрался и таскает с собой пару кило говна, натягивание на харю цыганского платка, непонятно зачем одетая тряпка под кепку, какие то дикие непроизвольные жесты руками (кажется как будто он отмахивается от комаров или мух), да и сам их характер, типа "круче меня никого нет и всё такое,
а если что не так то получишь". Это не относится ко всем, но относится к большинству.
Как такое может кому то нравится?
Крут ли это пацанчик в платке и торчащих трусах, из которых торчит пластмассовый пистолет? Или может секрет его крутости в кухонном ноже?
http://s.spynet.ru/images/2009/07/30/hiphop/hiphop_05.jpg