-Цитата от Киевский Крот -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот Серьезно, те кого ты назвал такие замечательные?
Ну в старте матча согласен. А дальше? или ты минуты после 15 так перестал игру смотреть? Бутко к средине игры сам по всему флангу отыгрывал, и достаточно неплохо. Кучер на удивление был надёжен в защите, за исключением последнего гола, где вся команда как то невнятно сыграла.
Рыбку Я хуями обложил бы? С чего бы? Я видел как он тащил в прошлом сезоне в матче с тем же ШДи как благодаря ему в частности скромная Оболонь боролась за место в зоне ЛЕ.
И как бы только похвальные отзывы о нем были. Если ты от меня видел что либо иное, подтверди это ссылкой на пост.
А вечно травмированый Михалик, это да, очень грозный игрок сборной
В свои 27 аж целых 18 матчей за сборную провёл. Тот же Чигра в 24 года 26 сыграл и на ЧМ с тем же Блохином побывал к слову
И то что он тоже тренируется, это тоже к слову
Найди-ка лучше ты мне пост, где ты его такого растакого кандидатом в сборную видел
(до перехода в Шахтер естественно)
Чисто одесская логика "вопросом на вопрос"
Одесская логика? А уходить каждый раз от ответов, это как, у вас там, называется? Все твои посты несут в себе субъективный характер и внятных аргументов от тебя хуй когда дождёшься. Кол-во игр за сборную, как показатель класса футболиста? Гай выходит в два с половиной раза пиздаче Коноплянки