Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 19:47
  #1073 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Существам, которые узнают все науки даже бластеры не нужны
Тогда зачем их творить? Чтобы убедится что они не нужны в принципе ?

-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Нет почему, не фигня, очень даже конкретный вопрос как мне кажется.
Только ученые тут не при чем
Тоесть учёные откроют врата 4 и 5 пространства, ниразу не подумав о том, КАК они это селают ?
Хотя ты прав, ведь 99,99% всех основных открытий сделали случайно... Компетенция

Ибо мне показалось что Флом представляет четвёртое и пятое пространство как третье...
Занимаясь умственной практикой ты можешь представлять что угодно и как угодно)
А так есть вполне содержательные статьи как именно можно представлять n измерений
Вопрос.
Присутствовала ли в моём рассуждении логика ?
присутсвовала ли в моём рассуждении математика?
Присутствовала ли в мом рассуждении статитика?
Физика?

Если да, тогда почему я неправ в своём представлении и почему это фантазии? Потомучто я использывал слово разум? или потоу что я посмел выйти из тридэ ? Но если четырёхмерные рассуждения караются сожжением на костре, тогда как вы хотите всёже открыть врата четыртого и пятого измерения?

А может открывать ничего и не надо, может стоит лишь осознать ак именно остальные измерения запутанны и понять что ты всегда был там куда ты шел?

Огорчу ли я тебя если скажу что четыредэ это разум/душа/асральное тело,
патьдэ это енергетическое тело и тд ? (порядок 3е 4е 5е значения не имеет)

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

спорить не намерен, это бесконечно и бессмысленно. я знаю, твои взгляды. пусть каждый будет при своём
Я кстати даже хотел стереть то что написал тебе в коментарий, чтобы никак не воздействовать на твои взгляды, но всёже потом оставиль ибо знаю что ты крепко на ногах стоишь

Ты возможно прав!

Но тут логика не отказаться в прямом смысле, а какбы сглаживать колебания как в + так и в -, тоесть прямопротивоположность твоему А делать это потому, что если внимательно проследить за реинкарнацией, за, как ты уточнил - противостоянию икушениям, то мы как раз и живём в веке искушений, тоесть грубо говоря, по сравнению с людьми живущими в древних городах, МЫ и являемся теми сами богатыми, красивыми, вечно молодыми реинкарнациями... А ведь хочется большего, вот и получаем большего, просили же... тоесть мы не наполнимся никогда, нам всегда будет казаться что мы не на высоте БЛАГОЙ кармы, но внизу ил по середине. А причина этому СРАВНЕНИЕ своей ситуации с ситуацми окружающих... Получается что для счасть нужно чтобы все воокруг были бедными?... Счастье ли это?...

Будем ли мы чувствовать счастье там где все равны?
а там где не равны? но если не равны то и не все счастливы...
Будем ли мы чувствовать любвь там где везде любовь?
а там где есть и ненависть? но если ненависть то и не все счастливы...
Будем ли мы видеть свет там где всё состоит из света?
а там где есть и тьма ? но если есть тьма то и не все счастливы...

Что есть счатсье и где оно?

-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Кстати ты мне дал вспомнить одну деталь по поводу твоей НЕ ВЕРЫ в чувства зрения обоняния осязания... только в чистые формулы. Это верно! Но противоречиво...
С помощью каких органов чувств списывается информация експериментов для постороения формул?
С помощью детекторов различных
Да и вообще это не имеет значения.
Глаза - детекторы. Ты им не веришь... А самые первые ученые на НАБЛЮДИЯХ которых основанна вся физика , верели своим глазам... Получается что ты вериш формулам, но не веришь тому с чего они писаны? Верить в молоко но не верить в корову?
Или же ты веришь чувствам учёных но но своим?... Чем твои глаза хуже глаз учёных?

Парадокс...

Не имет значения для кого? тебя или учёных?
Лю́мен (обозначение: лм, lm) — единица измерения светового потока

-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

Ты перевыкупил !
Я не хочу философствовать, я просто привёл примеры того, что возможно нас ожидает в будущем.
Я понятия не имею как войти в 5ое измерение и "что делать дальше".
Я просто предположил, что если это возможно (как утверждаете вы), то только наука способна это сделать.
Возможно?
Мне кажется, или в этом слове и в прям есть религиозный оттенок?

Извени конечно, что приебался, можешь мне не отвечать.

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

не - просто Вернадский посовременнее мистику выдвигал. И при этом таки был ученым, а не тем, кто считает, что все существующие на свете "догмы" ничто и ниочём, а изучать надо только на "собственном мистическом опыте". Вот этот самый мистический опыт и есть, на мой взгляд, дремучесть, за которую и выпороть можно. То бишь наказыемый поркой тезис воспринимается как "все мудаки, а я ДэАртаньян".
Ну и реинкарнация эта смешная.
Особенно в контексте "Устройство мира", а не "Фантазии про устройство мира".

И я говорил не про атомы, а про энергию. И в контексте реинкарнации, а не в контексте самоизлечения усилием воли.
Логично ! Писать в принципе нечего потому что я тебя понимаю. Во всяком случае надеюсь что Замбези выиграет баттол с помощью тебя Или ты не судишь ??