Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 19:19
ВКонтакте
  #1569 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Серьезно, те кого ты назвал такие замечательные? Ну в старте матча согласен. А дальше? или ты минуты после 15 так перестал игру смотреть? Бутко к средине игры сам по всему флангу отыгрывал, и достаточно неплохо. Кучер на удивление был надёжен в защите, за исключением последнего гола, где вся команда как то невнятно сыграла.
Рыбку Я хуями обложил бы? С чего бы? Я видел как он тащил в прошлом сезоне в матче с тем же ШДи как благодаря ему в частности скромная Оболонь боролась за место в зоне ЛЕ. И как бы только похвальные отзывы о нем были. Если ты от меня видел что либо иное, подтверди это ссылкой на пост.
А вечно травмированый Михалик, это да, очень грозный игрок сборной В свои 27 аж целых 18 матчей за сборную провёл. Тот же Чигра в 24 года 26 сыграл и на ЧМ с тем же Блохином побывал к слову И то что он тоже тренируется, это тоже к слову
Дикань за свои 34 провёл 5 матчей за сборную, и?
5 товарняков - уровень И при чем тут Дикань ? Или хочешь сказать он тоже игрок основы сборной?
я про уровень игроков - из того, что Чигринский на несколько матчей больше сыграл в сборной ещё не доказывает того, что он лучше играет.
Диканя я считаю гк номер 2 в сборной после Шовковского - за свиней он неплохо стоит и то что должен тянуть тянет.