Показать сообщение отдельно
Пугачок
Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 18:26
Домашняя страница
  #2260 (ПС)
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Вобщем, решил хорошенько жрануть в офисе на студии один. День выдался люто ебанутый, поэтому никто как бы не нужен был кроме алкоголя. Втарил для начала 4 литра пива и травы пак. Приехал, дунул, сижу над звуком ахуеваю, пивом наслаждаюсь... но что то не то! Дунул еще (чтобы как то понять что именно не так)) Понял что одному всё же скучно, и давай вызванивать своих. Все заняты. Приехала только моя мадам, привезла жратвы, коктейлей и еще такой всякой хуйни. Я уже въебенил к этому времени все 4 литра пиваса и естественно это мало, и мы движим за второй порцией. Для более понятной картины: -Офис находится в 3-х этажном хоз.-блоке, где на первом этаже сауна, на втором радио наше, на третьем ЖКХ (а за зданием гаражи, амбары и прочая проебь). Ну и я обычно выхожу через черный ход -тобишь через саунувскую дверь)) Вышли.... и как только дверь захлопнулась мне хлопнуло то что я в студии на столе оставил сука ключи!!! Алкогольный похуизм всё же довел меня до магазина с пивом, заставил позвонить еще пацикам знакомым чтобы их позвать потусовать, но а как добраться в офис?? Хуйня.. соображаю, что всё же надо через окно.... тоесть залезть на гараж что под окном! Поломал пластик, но всё же залез) Открываю изнутри дверь всем кто пришел, и продолжаем гудеть. После пары походов "дунуть еще" меня потянуло на приключения, на жесткие приключения! Вспоминаю, что неподалёку находится ментовская опорка, и решаю попытать судьбу. Сворачиваю булик, всем говорю что щас вернусь, и ебашу прямиком к мусарне! Смотрю -там тишина. Ну хуй с ним, присаживаюсь у входа и смачно раздуваю буль. Крыть начинает в ебеня! охота экшэна! даже охота чтобы в трезвяк забрали чтобы там поглумиться от души)) (пиздец я потом подахуел что бы могло случиться!)) ...Ну сижу, жду событий -нихуя! Я расстроенный иду в магаз, беру литр пива, и обратно в офис. А там пиздец!!! Срач везде, пацики кто где смог умудриться спят, моя меня давай пилить мол выгоняй всех, а то домой не уедем никак, надо сворачиваться в общем. Ну разбудил всех, выходим, попрощались.. но, мало того что хуй домой уедешь уже, потому что бабла ноль, время позднее и дождь хуячит сверху. Гениальная идея родилась вернуться в офис и там до утра задрыхнуть (пиздато с одной стороны проснуться на работе -потому что на работу идти не надо, ибо ты уже на работе)).
Вспоминаю, что в холодильнике еще полтораха клинского, въебал треть, сдвинул три дивана в нихуёвую такую спячку (см. фото внизу) и дрыхать со своей!)) Самое что хуёво -сломали родную пластинку от раритетного граммофона (см. фото внизу). ...а так ведь хорошо играл, старик!
о наконец-то Факир прописал стори Забегай почаще, если есть возможность