Показать сообщение отдельно
пыл
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 17:20
  #970 (ПС)
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
-Цитата от пыл Посмотреть сообщение
Чел, я конечно понимаю что ты очень начитанный и умный. Мне до тебя как минимум надо прочитать 500 библиотек, и понятно что на этом форуме очень легко и смело можно раскидываться фразами о недалекости, ибо за это не светит получить по еблу. Но все же хочу выслушать ваше мнение по поводу книг Мураками. Вот я читал "Охоту на овец", "Норвежский лес", "Дэнс, Дэнс, Дэнс", "Мой любимый sputnik", и везде по началу все идет довольно-таки интересно, но под конец начинается хуйня, как буд-то главный герой закидывается грибами и его тащит или просто у него очередной приступ шизофрении.
Да я вроде не очень начитанный, к сожалению читаю не так часто, как того хотелось бы.

Мне до тебя как минимум надо прочитать 500 библиотек

Нее, чтобы не нести хуйню, достаточно просто не нести хуйню

на этом форуме очень легко и смело можно раскидываться фразами о недалекости, ибо за это не светит получить по еблу

Ой да завязывай Я уже написал выше про несение хуйни А подобные банальные попытки самоутвердиться сдесь, наталкивают ещё и на мысль, что тебе лет немного Не путай общение на форуме с общением в реальной жизни, это абсолютно разные вещи И разговоры про "получить по еблу" сдесь крайне нелепы

А мнение по части книг, как-то неохота расписывать. Невозникает желание обсуждать с тобой эту тему. Наверное это из-за того, что ты изначально разговор не в том ключе повел. Много литературы различной на эту тему, при желании ты сам можешь ознакомиться и потом уже высказываться обоснованно, а пока ты же сам сказал, что ничего непонял, до меня тоже многое не сразу дошло. Твое мнение я изначально посчитал незаслуживающим особого внимания т.к. ты просто неразобрался в прочитанном. А выебон и манера общения твоя здесь, спровоцировала на небольшую резкость в твой адрес. И кстати Охота на овец и Дэнс это не первые книги, а идут они попорядку и читать желательно по порядку. (там серия книг) Охоту на овец поможет понять старая японская легенда про овец, на ее основе построена книга. А перед Денсом желательно прочитать Хроники заводной птицы, многое станет яснее. Про что именно книги, что хочет в них донести автор расписывать небуду про это масса статей, отзывов и т.д. в том же интернете, если интересно сам можешь ознакомиться. Книги больше филосовские и там ясно виден взгляд автора на вещи, которые он описывает, поэтому пустыми их никак неназовешь. Книги у него не только художественные. Пример "Подземка" про теракт в метро в Токио, "Край обетованный" про сектантов, их психологию, почему люди становятся сектантами, террористами... Короче лень много писать, у нас поздно уже...
У каждого свое мнение и спорить тут смысла нет. Стоял как-то в книжном магазине выбирал что почитать, заходят две бабы, гламурные до хуй знает чего. Подходят сразу к полке с книгами Мураками, и одна другой говорит: "Оу смотри дэнс, дэнс, дэнс, наверное хорошая книга, веселая". У нас в городе в основном бабы читают Мураками и Коэльо, я ради интереса и почитал его книги и они мне не понравились, хули если нравится читай. Хотя не отрицаю того, что бабы просто присваивают такую репутацию хорошим книгам. Кстати у Мураками огромная коллекция джазовых пластинок, вот это впоряде вообще.