-Цитата от фломастер Добавлено через 1 час 33 минуты 38 секунд
-Цитата от frolkin Можете называть это разными романтическими словами, но это религия.
Саентологи тоже не верят, в классического бога, но саентология от этого религией быть не перестала.
И ЭТО будет религией до тех пор, пока не найдёт научного объяснения
мне лично, абсолютно похуй, как это будешь называть ты или кто-либо кто другой. хоть вера в розовые облака. только "продажная религия", как ты выразился, никакого отношения к этому не имеет. с меня никто не имеет денег на этом. ни копейки. в отличии от тех, кто свои бабки с налогов с радостью на бак и подобное сливают.
Не ну сам подумай.
Вера в сверхъестественное устройство мира. Чем не религия?
Я ж без обид.
Сначала люди поклонялись небу.
Потом учёные посмотрели на небо, ничего там не обнаружили и религия выдумала другие объекты поклонения.
Такие как ВСЕЛЕННАЯ.
Теперь учёные почти досконально изучили вселенную и в попытках уберечь ваш мир, вам ничего не остаётся кроме как упрекать науку, в том что она несостоятельна и выдумывать другие объекты поклонения такие как Я - которые "неподвластны" науке.
Но всё это такое же вероисповедание как и БОГ.
-Цитата от ДЫНЯ Кстати ты мне дал вспомнить одну деталь по поводу твоей НЕ ВЕРЫ в чувства зрения обоняния осязания... только в чистые формулы. Это верно! Но противоречиво...
С помощью каких органов чувств списывается информация експериментов для постороения формул?
С помощью детекторов различных
Да и вообще это не имеет значения.
-Цитата от ДЫНЯ И по поводу того, что учёные откроют в будущем двери в четвёртое и пятое пространство.
Как учёные войдут в эти 4 и 5 пространства, с помощью трехмерного ТЕЛА, или же с помощью атрибутов 4 и 5 пространства, а также как они считают инфу от туда, с помощью дарогостоящих машин третьго пространства, или же с помощью атрибутов 4 и 5 пространства?
Есть такой самоучитель для физиков "Как входить в 5ое измерение для чайников"
-Цитата от ДЫНЯ -Цитата от frolkin -Цитата от ДЫНЯ ФРОЛ, что делать после того как узнаешь всё о фзической фселенной ? Куда енергию дальше тратить ?
Сериал Star Trek ответит тебе
Хорошо, мы изучили всё пространство, у нас есть ВСЁ, что дальше ? Куда направить енергию?
Ты перевыкупил !
Я не хочу философствовать, я просто привёл примеры того, что возможно нас ожидает в будущем.
Я понятия не имею как войти в 5ое измерение и "что делать дальше".
Я просто предположил, что если это возможно (как утверждаете вы), то только наука способна это сделать.