-Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот Я его не в ряды говна записал..но Шовковский лет так много назад и Шовковский сейчас это разные игроки. и не только об этом матче речь. Он не говно он посредственный вратарь ( в последнее время! раньше был лучшим) Я считаю что куда больший резон будет подтягивать вратарей посильнее, моложе и перспективней, которые сейчас получше того же Саши. Очень удивляет наличие в сборной Щовковских-Диканей, если в отличии от форвардов и левых защитников, вратарей у нас в стране хватает.
хорошо.
кто, на данный момент, лучше Шовковского стоит на воротах в жовто-блакытных?
Вопрос с подьебом, ведь у нас мало кто стоит в сборной. а вот относительно тех, кто могли бы одеть футболку, то это: Рыбка, Пятов
(Шахтёр), Коваль
(Динамо), Боровык
(Арсенал), Каниболотский
(Днепр)... а если говорить о ветеранах, которые не хуже Шовковского, то Долганский
(Ворскла), Горяинов
(Металлист), Шуховцев
(Заря). как то так, этих ребьят можно попробовать, хуже не будет, как минимум.
Росс, при всём уважении к
Пятову, его игра на выходах желает быть, мягко говоря, лучшей. я думаю, что ты этого отрицать не будешь.
Рыбка толковый вратарь с хорошими антропометрическими данными(в отличии от миниатюрного Коваля), но у него даже в ЧУкре опыт выступления не большой. вот поиграет он пару сезонов в основе тех же кротов и вырастет в отличного вратаря, но сейчас он ещё не готов, на мой взгляд, перейти на уровень нац. сборных.
Коваль. Он ещё совсем молодой и не опытен. и как раз перед возвращением Сашо в основу ДК, он несколько матчей подряд допускал дикие ошибки ,которые чудом не завершались голами. например, в матче против АЗ его непонятный выход чуть не завершился голом, но Динамо спасла штанга. ещё были такие моменты, но надо уже обзоры смотреть вспоминать.
Каниболотский. хуй знает вообщем-то. я, конечно, понимаю, что он основной вратарь молодёжки, но его игра в Днепре чот-то не впечатляет ни разу. даже Рамос сейчас ставит на ворота бывалого Лаштувку вместо живого и здорового Каниболотского(у него ведь нету травмы?), а это очём-то говорит.
Про
Горяинова тут уже кто-то из болел МХ писал.
За игрой остальных не слежу - так что писать ничего не буду.