-Цитата от random* хороший тречо далеко желаю пройти Спасибоу -Цитата от Lёn4ik первая часть КИИИЛА прям обрадовал бодро начал злой стайл тебе болеее идёт прям красавчик МИИИКИУ ванька с ходу Панч тоже порадовал очень СМАААК в Первой части лидирует это по моему мнению, сходу напанчил Припев ебать сука сегодня для меня Лайф пожалуста я ахуеваю от вас как обычно всегда Вторая часть Мики на стиле как обычно прикольная строчка включай свой рэп трезвый Смак Весёлый стиль в начале такой стори залабал Кила по мне так во второй части отличился Лок Дог отдыхает Припев башню качает это сегодня с жекой на даче поарём на соседей полюбому общее впечатление от трека: молодцы в том же духе я за вас всем что есть =) Ебать вот комент сочный братан, таких бы поболее спасибо тебе, скажи же братан под вторую часть ебло танцует
хороший тречо далеко желаю пройти
первая часть КИИИЛА прям обрадовал бодро начал злой стайл тебе болеее идёт прям красавчик МИИИКИУ ванька с ходу Панч тоже порадовал очень СМАААК в Первой части лидирует это по моему мнению, сходу напанчил Припев ебать сука сегодня для меня Лайф пожалуста я ахуеваю от вас как обычно всегда Вторая часть Мики на стиле как обычно прикольная строчка включай свой рэп трезвый Смак Весёлый стиль в начале такой стори залабал Кила по мне так во второй части отличился Лок Дог отдыхает Припев башню качает это сегодня с жекой на даче поарём на соседей полюбому общее впечатление от трека: молодцы в том же духе я за вас всем что есть =)