-Цитата от пыл Мараками этот ваш полная мура. его девочки читают которые считают что они "не такие как все" и смотрят аниме. Я сам лично читал пару его книг и скажу сразу, я не понял ни хуя, и не потому что я тупорылый, а потому что там никакого смысла нет. Сейчас модно стало писать какую-то размытую херь и вкладывать в это якобы "смысл".
Вот это ключевые фразы, может есть смысл сначало разобраться, попытаться понять, что пытается донести автор...
"не потому что я тупорылый, а потому что там никакого смысла нет"
Ну здесь несоглашусь, если ты непонял смысла незначит, что его там нет. Я например полностью понял некоторые его книги, только после того, как почитал дополнительную литературу и кое-что узнал о японском фольклоре, событиях, явлениях, описанных в книге, дабы разобраться в символизме, которого там очень много. А манера построения твоей речи и твои пустые поспешные, необоснованные выводы говорят о том, что сдесь скорее первый вариант "не
потому что я тупорылый, а потому что там никакого смысла нет"
Сейчас модно стало писать какую-то размытую херь и вкладывать в это якобы "смысл
Сдесь полностью согласен, но к книгам Мурак ами это никак неотносится. Сдесь скорее ты притендуешь на наличие особого ума, при его отсутствии