-Цитата от ДЫНЯ ФЛОМ, спасибо вопервых
но к тебе тоже вопрос и пару уточнений
Ты говоришь что нужно жить жизни и выполнять свою функцию, но тогда возникает вопрос. Происходит бесконечное улучшение оболочки и перерождения потому что задача выполняется хорошо, или потомучто для выполнения задачи необходим апгрейд и как бы новые и новые попытки её выполнить?
улучшеие стартовых условий, происходит только тогда, когда ты выполняешь часть поставленных перед тобой задач по "модернизации своей души", если можно так сказать.
если ты катишься вниз или запарываешь данные тебе условия - ты рождаешься хуевее и хуевее, в итоге ты бомжатина родившееся в семье нарков, с кучей болезней. если прешь вверх, то ты супер умный красивый достойный и ахуенный в отличной семье. но и спрос с тебя огромный и искушений у тебя больше. если ты и так выстоял и прожил жизнь достойно, ты ещё круче рождаешься. что такое завершение цикла и что потом? хуй знает. факт в том, что ты покидаешь эту планету.
- Может задача отказаться, а не принять?
нет. выход из системы, это фэйл. посиделки в астралах, вместо игры, это хуета и ошибка.
не для того система создана, чтобы ты отказывался от неё. "наоборот нужно отказаться от благ материального мира, чтобы бла бла бла". нихуя. это не сложно абсолютно, забить на материальный мир и пускать слюни в астралах. нужно вырабатывать энергию в этом мире, с другими людьми и т.д. а буддисты, которых ты ставишь в пример, заблуждаются
- Игрок (персонаж) контры в твоей картине, он принадлежит сам себе и как машина выполняет функцию или он игрок и принадлежит играющему за манитором который и является его настоящая личность?
сам себе пренадлежит, но играет по правилам создателя. это как запрограмировать что-то и пустить на самотек и посмотреть что будет.
он сам в мониторе, за монитором его нет. за монитором лишь создавший мир игры.
- Закрывая глаза, разум чувствует укромные уголки полного знания игрока забитые потоком грубой информации реальности?
да зря ты от реальности уходишь. вообще глупость это нереальная. мне сложно с тобой на этот счет общаться, я вообще не разделяю взглядов буддистов. поэтому мне сложно тебе ответить.
вот мой ответ: нужно разгребать информацию в реальном мире, а не убегать в астралы и там наслаждаться хуйней сопливой "гммммммммммммм". нужно жить жизнью и эмоциями\выделением энергии в этом мире, а не покидать тело и жить в другом. это прожигание отмеренного времени.
спорить не намерен, это бесконечно и бессмысленно. я знаю, твои взгляды. пусть каждый будет при своём
Добавлено через 6 минут 8 секунд
пойми дыня, выход в астрал, не проблема вообще. гораздо большая проблема, жить в гармоии в материальном мире. вот тогда то и выделятся нужная энергия и тогда ты совершенствуешься. а там просидеть до старости и "взростить душу". на чем её взростить то? знания? ты и так всё знаешь. ты был тут уже много раз. знания не нужны, нужно ИСПОЛНЕНИЕ этих знаний, а не бесконечное преобреение. а буддисты, со временем перестают жить в этом мире и уходят ТУДА. это фэйл.
нужно любить, злится, радоваться, прощать, грустить, смеятся, достигать и т.д. нужно жить в материальном мире выделяя эмоции, но направляя их в созидательное русло. это и есть сложность и это и есть задача. а не научится выходить в астрал и проебать там всю жизнь, как это делают буддисты, коим всё. что просходит в реальном мире (материальном) вообще со временем становится похуй.