-Цитата от LapTop
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от LapTop
В обозримом будущем такого не будет
и всё же ... Что делать потом?
Вопрос настолько абстрактный и глупый, что у меня на языке только хохмы крутятся, типа того, что высшим существам уже не надо будет ничем заниматься
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от ДЫНЯ
И по поводу того, что учёные откроют в будущем двери в четвёртое и пятое пространство.
Как учёные войдут в эти 4 и 5 пространства, с помощью трехмерного ТЕЛА, или же с помощью атрибутов 4 и 5 пространства, а также как они считают инфу от туда, с помощью дарогостоящих машин третьго пространства, или же с помощью атрибутов 4 и 5 пространства?
Опять какой-то фигни понахватался
![chet](images/smilies/chet.gif)
Хорошо допустим обстрактный, но ты дал часть ответа, я перефразирую свой вопрос.
Ты сказал высшие существа, как измерить высоту существа? по еффективности его бластеров или по какимто внутренним качествам?
Нет почему, не фигня, очень даже конкретный вопрос как мне кажется. Ибо мне показалось что Флом представляет четвёртое и пятое пространство как третье...
С другой стороны, если взять пример познание третьего пространства спомощью второго, это возможно, если сказать что допустим куб (тридэ) состоит из суммы линий(двадэ) как и линия состоит из суммы точек (одиндэ), следовательно по математической закономерности можно предположить что четыредэ, это сумма трехмерных пространств, тогда вопрос... Что не прикреплено к нашему пространству и имеет какбы потенциал вознестись над ним, дабы оглядеться, ТЕЛО или РАЗУМ?