Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 01:46
ВКонтакте Live Journal
  #1064 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Охх ну и дали вы мне почитать ! 3 часа в поезде читал пока доехал, рад что на спокойный тон перешли

у меня тут пару вопросов:

ФРОЛ, что делать после того как узнаешь всё о фзической фселенной ? Куда енергию дальше тратить ?

ФЛОМ, спасибо вопервых но к тебе тоже вопрос и пару уточнений Ты говоришь что нужно жить жизни и выполнять свою функцию, но тогда возникает вопрос. Происходит бесконечное улучшение оболочки и перерождения потому что задача выполняется хорошо, или потомучто для выполнения задачи необходим апгрейд и как бы новые и новые попытки её выполнить? Оба ответа возможны, как тебе кажется? Может задача отказаться, а не принять?
И второе что я заметил.
Игрок (персонаж) контры в твоей картине, он принадлежит сам себе и как машина выполняет функцию или он игрок и принадлежит играющему за манитором который и является его настоящая личность?
Закрывая глаза, разум чувствует укромные уголки полного знания игрока забитые потоком грубой информации реальности?

Добавлено через 8 минут 2 секунды
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

Добавлено через 13 миллиардов световых лет

что чужие догматы, кроме своего, единственно верного, ни во что не упёрлись.

Вернандский?
Что Вернадский? Выпорол бы - да. Собрались, понимаешь ли, религиозные фанатики.

Когда усилием воли распадутся в чистую энергию, тогда и пофантазируют про реинкарнации.

грузим...