Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 00:53
ВКонтакте
  #1537 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Он уже не тянет... сейчас много достойных вратарей в стране, его как и Шеву на рейтинге тянут за уши на Евро. В том таки Динамо Коваля давно надо было подпускать в основу, как по мне он может серьезно превзойти теперешнего Шовковского.
Лично мне очень нравиться в этом матче Воронин А в Защите Кучер с Бутко
хуй знает, как это ты так категорически вписал Саню в ряды "говна" - после его возвращения после травмы, это, если я не ошибаюсь, первый фэйспалм в его исполнении. и когда он стоит в Динамо на воротах я спокоен за безопасность последнего рубежа. Коваль же будет отличной сменой Шовковскому, но пока ему нужно оыпта набираться побольше чтобы стать ещё более толковым вратарём.
Я его не в ряды говна записал..но Шовковский лет так много назад и Шовковский сейчас это разные игроки. и не только об этом матче речь. Он не говно он посредственный вратарь ( в последнее время! раньше был лучшим) Я считаю что куда больший резон будет подтягивать вратарей посильнее, моложе и перспективней, которые сейчас получше того же Саши. Очень удивляет наличие в сборной Щовковских-Диканей, если в отличии от форвардов и левых защитников, вратарей у нас в стране хватает.
хорошо.
кто, на данный момент, лучше Шовковского стоит на воротах в жовто-блакытных?