-Цитата от VDA -Цитата от KeNt (подозреваемый) думаю она того стоит мой образ жызни не позволяет мне всего этого поэтому приходиться крутиться случайные связи и все такое, не повериш заебало это как то, но подругому не как.... Просто времени свободного очень мало, поэтому не ищю серьезных отношений юнец блять полюбому Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от VDA -Цитата от KeNt (подозреваемый) думаю она того стоит мой образ жызни не позволяет мне всего этого поэтому приходиться крутиться случайные связи и все такое, не повериш заебало это как то, но подругому не как.... Просто времени свободного очень мало, поэтому не ищю серьезных отношений юнец блять раскажыка чего добился сам?)
-Цитата от KeNt (подозреваемый) думаю она того стоит мой образ жызни не позволяет мне всего этого поэтому приходиться крутиться случайные связи и все такое, не повериш заебало это как то, но подругому не как.... Просто времени свободного очень мало, поэтому не ищю серьезных отношений юнец блять
думаю она того стоит мой образ жызни не позволяет мне всего этого поэтому приходиться крутиться случайные связи и все такое, не повериш заебало это как то, но подругому не как.... Просто времени свободного очень мало, поэтому не ищю серьезных отношений