Показать сообщение отдельно
Пустота
В никуда .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 17:52
ВКонтакте
  #180 (ПС)
-Цитата от fanat_enotov Посмотреть сообщение
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
-Цитата от fanat_enotov Посмотреть сообщение

Возможно прост я в том возрасте мог отличить явь и сон.
тебе нравилось плавать в бассейне со змеями, раз ты туда просился еще?))

А еще как-то раз, тоже в детстве, мы с бабушкой были в моей комнате, и вот я смотрю из комнаты в коридор, а там силуэт черный какой-то, тоже будто бы из пятен весь. И я говорю - а кто к нам пришел, там в коридоре кто-то. а бабушка не поверила, говорит - соседка пришла)) Вот это наврядли был глюк, и уж точно это был не сон.
Вообще маленькие дети могут видеть все то, что не видим мы. Некоторые, как разговаривать научатся, рассказать пытаются о своей прошлой жизни, ну или о том где они были до рождения, если там что-то есть(а я верю что есть) А нам кажется что ребенок просто лопочет непонятно о чем
Бля, Я тут дома один, твои посты почитал , и мне страшно что то жутко стало
Да лан, это было давно, щас такое вряд ли увидишь)) хотя знаю много кул стори с потусторонним миром. У меня и доброе было, я во сне как-то ангела видел единственный раз) летал во сне тоже только 1 раз) не просто падал, а летал именно)

-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
Кстати, может немного не в тему, кто может хотя бы 10 минут молчать?Ну не то что бы ничего не говорить.А абсолютно молчать, т.е. не вести внутренний монолог со своим сознанием?
Это нереально по-моему) Мы постоянно мыслим, не думать о чем-либо невозможно)
Если только кто медитирует, и все такое
Этого можно добиться, но нужно много медитировать, знаю, что всякие гуру, свами, ламы, добивались такого, полной пустоты... Так же есть мнения, что некоторые люди, чистые душой, при медитации могут входить в состояние " сомати ".